Комментарии материала

08.04.2021 19:55

Охтинский мыс замер из-за поручения президента. Суд временно запретил работы на части территории

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Без бункерного что то распилили видать.А раз так,стройке стоп,пока не занесут.
2 ответа

Газпром на поручения Президента плевать хотел. С той самой кукурузы. В РФ все поручения Президента заканчиваются только одним: сожалениями Президента о том что опять ничего из них не выполнено. Но Президент поручал! Он хотел! К сожалению, опять никто не послушался Президента. Опять, и опять..

simak
Газпром на поручения Президента плевать хотел. С той самой кукурузы. В РФ все по ...
Ответ будет очевиден: я ж не знал...

Не трогать!

Хоспаде как же надоел этот Газпром со своим "назло людям построю там где нельзя, да так чтобы проклинали и современники, и их дети, и потомки!". Хоть и слава Герострата, главное хоть как-то увековечиться. Есть куча прекрасных микрорайонов: Кудрово, Янино, Славянка и т.д. Почему в РФ нет власти которая бы отправила Газпром в эти микрорайоны стеклотарные кукурузы воротить?! И менеджеров своих чтобы там же поселил. Удобно же!

Вы на этих менеджеров газпромовских повнимательней посмотрите. Там дай бог, 10% петербуржцы. А некоторые из таких дыр понаехали, что и на карте не найдёшь. Они ИСКРЕННЕ не понимают в чём проблема!
1 ответ

Газпром при переезде перевез не только сотрудников, но и деньги в виде налогов, которые теперь поступают в бюджет Петербурга, а не Москвы, которую вы затруднились найти на карте.

А чего в кукурузе мало место? В Питере в каждом бизнес-центре сидят газпромовцы, они как тараканы заполонили весь город. Понятно, что у них деньги сквозь пальцы проскальзывают, но когда-то надо и о культуре подумать...

Очень странно, что суд ссылается на поручение президента, как на одно из обоснований наложения обеспечительных мер. Вроде как суд у нас независим.. Или может суд не счел доводы градозащитников необоснованными и решил подкрепить их поручением президента. а Вообще сколько уже можно, ну неужели нельзя за столько времени разобраться с этой территорией, мусолят и мусолят....

Сограждане недовольные, вы хоть видели, что сейчас на этом несчастном мысу творится? Да пусть уже сделают с ним хоть что-то, лишь бы территория была в приличном состоянии. А то пока споры ведутся, ограждающий его забор в один непрекрасный ветреный день на людей на остановке упадет.

Все дискуссии