Комментарии материала

08.04.2021 16:59

Глава ФСИН обеспокоен голодовкой Навального

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
«Директор ФСИН держит под личным контролем» - Я так понимаю, лично жарит курочку на глазах Алексея и конфеты в карман подкладывает, пока он спит?
3 ответа

Сегодня ночью офицеры ФСБ подменили личный медицинский справочник @navalny на книгу о вкусной и здоровой пище. Европарламент выразил решительный протест против этой бесчеловечной акции.

Извините, но Алексей никогда не спит, ему не дают в камере! Конфеты видит, но постоянно выплевывает и с удовольствием наблюдает, как сотрудники кого то жарят в помещении! Как то так!

07A
Извините, но Алексей никогда не спит, ему не дают в камере! Конфеты видит, но по ...
Вы бредите? Перечитайте что пишите.

Почему все начальники удивляются, когда узнают, что у них бардак творится?! Раньше не знали? Путин каждый раз удивляется, когда на ТВ его показывают! То продовольствие дорожает, то квартиры, то еще какая то напасть... Как бы он удивился, если бы прокатился по стране как простой гражданин... ну как в фильме "Каникулы президента" )

Лично контролирует чтобы не пустили врача.

А чего переживать-то?! Это личный выбор индивида - хочет - есть ест, не хочет - не ест... Это и есть демократия - никто никого насильно не заставляет - эт вам не СССР с Сахаровым (хотя, и уровни персон не сопоставимы )))) Эт можно так маму напугать "голой попкой", а взрослый человек сам себе хозяин... если конечно понимает и в своём уме... )))

Алексей вошёл в книгу Гиннесса как самый больной в мире человек

Глава ФСИН должен быть обеспокоен, иначе в будущем ему кроме клетки ничего не светит... Навальный должен получить адекватную медицинскую помощь, даже в тюрьме заключенные имеют право на достойное обращение с ними и в случае болезни получить необходимую медицинскую помощь...

Навальному голодовка и питье только на пользу,выведет из его "бедного"организма шлаки и лишние фекалии т.е.все его дерьмо(((

Взял на личный контроль. Клизма с манной кашей всегда наготове.

Все дискуссии