На правах рекламы

МКБ внедряет ADM c красящей капсулой

Московский кредитный банк (МКБ) совместно с ГК «Элекснет» внедряет в свою сеть самоинкассации (ADM) устройства со встроенной красящей капсулой.

Фото: ПАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК»
ПоделитьсяПоделиться

При попытке взлома кассета взрывается и окрашивает находящиеся внутри устройства купюры, делая их непригодными к использованию. Магазин, на территории которого произошел взлом ADM, может без труда обменять окрашенные купюры. Подобные устройства уже широко распространены в Европе, там они смогли побороть проблему взлома ADM.

«Мы провели пилотный проект по промышленной эксплуатации нового оборудования в розничной продуктовой сети, — рассказывает Игорь Антонов, генеральный директор ГК «Элекснет». – Было принято решение масштабировать проект на всю сеть, закупили 130 ADM для установки их во всех магазинах нашего партнера из сегмента непродуктового ритейла. В будущем МКБ планирует использовать решение в виде кассет с краской не только в устройствах самоинкассации, но и банкоматах и платежных терминалах».

ПАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК» Генеральная лицензия Банка России № 1978 от 06 мая 2016 г.

 

Разместить "Новость компании" онлайн
Фото: ПАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...