Комментарии материала

07.04.2021 23:56

Подозреваемого в поножовщине на юге Петербурга уже разыскивали, но в другом регионе. «Фонтанка» узнала об уголовной статье в его криминальном портфолио

Читать материал
Комментарии (9)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Лучшеб самогонкой торговал хорошей..там бы очередь была..писят грамм хорошей самогонки выгнанной с любовью и из хорошей браги в сто раз лучше любой элитки..с утра встанешь как огурчик..как стеклышко
1 ответ

Хороший подход! )

2021 год - банки, онлайн-биржи, покупка валюты через приложения... Но всё равно находятся... одаренные, которые пользуются услугами ломщиков из 90-х.
Торговля "элитным алкоголем" из багажника - и вовсе за гранью понимания.
2 ответа

Скорее, по ночам торговали.

Там алкашкой и сигаретами из дьютиков, березок и просто привезенными торговали и торгуют со времен СССР. Про валюту вам тоже ниже ответили, кто то большие суммы меняет, кто то даже с 10$ светится перед государством не хочет. Подпольный мир существует во всех странах наверное.

Наше СМИ как ляпнет ,так начинаешь задумываться не очередная ли глупость или враньё! Лично я, не удовлетворён таким обьяснением произошедшего!
Валютный рынок конечно существует,но там всё по звонку,знакомые знакомых.Ни кто не будет шелестеть $ на улице.
Про торговлю элитным алкаголем из багажника, считаю полным бредом!
Скорее поверю ,в торговлю палёным под элитный алкаголь но СМИ этого не пишут,видимо уже и экспертиза сделана..
1 ответ

Вот действительно: кому в голову придет спецом ехать к Пулковской покупать неизвестно у кого алкоголь из багажника? Рынок псевдо дьюти фри уж сколько лет развит в интернете.

Duty free на колёсах

в канистрах по 5 литров

Все дискуссии