Комментарии материала

07.04.2021 21:35

На Невском появилось большое добро со смыслом. Безнаказанным оно не останется

Читать материал
Комментарии (18)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Смотрится классно. Но меня всегда удивляет насколько молодёжь не боится смерти - такую работу проделать на тонкой крыше и без страховки, удивительно что не навернулся.
2 ответа

Что значит "тонкая"? Кровельная сталь обычно 0,55 мм и дохрена может выдержать. Снеговая нагрузка для нашей климатической зоны- 180 кг/м2. Парень мах 80 кг весит. Кровля сухая и есть ограждение. Так что не боись - всё с чуваком будет ОК.

Батарейкин
Что значит "тонкая"? Кровельная сталь обычно 0,55 мм и дохрена может выдержать. ...
Но у парня получается давление в 5 раз больше.

В некотором другом столичном городе Рамзан Ахмадович заставил бы оттирать сии мазюкалы.
4 ответа

О да, слышали про фонд Рамзана Кадырова,в кой платит каждый чечен? Скоро и у нас. Ликуйте. Как там, дорогу на оптиков починили? А то, такие ямы... Как вы с палочкой туда ходите... Бедолага.

Может тебе туда жить, а?

Russomatroso
О да, слышали про фонд Рамзана Кадырова,в кой платит каждый чечен? Скоро и у нас ...
Вообще-то не каждый, а только активно работающий и зарабатывающий. Во-вторых это называется "закят", который платит любой мусульманин, получающий доход во всех странах. Уклонение от него также недопустимо, как и поедание свинины. Так что, при твоём раскладе, действительно надо радоваться: скоро уклонистов/неплательщиков ндфл начнут побивать камнями на улицах....

VKuser759847
Вообще-то не каждый, а только активно работающий и зарабатывающий. Во-вторых это ...
В РФ олигархи официально, законно, с 2017 года имеют льготы: начиная с дохода в $1 млн./год платят налог в 1% от декларируемого дохода, а начиная с $10 млн./год ставка опускается до 0,1% дохода. Официальная цель таких послаблений: уменьшение оттока капитала в оффшорные зоны. Не думаю что этим уклонистам грозят описываемые Вами гонения.

Ну еще бы. Питерским художникам надо менять тактику. Писать, например, "Путин навсегда". Прямо на Невском. Можно Медному всаднику. И пусть хоть одна сволочь попробует это остановить.

Он так видит добро... Другие член на Литейном мосту рисовали, даже какую-то премию минкульта получили.
За такие художества надо на общественные работы. Те же фасады от объявлений отмывать, которые ничем не отличаются от подобной мазни. Тут - добро, там - милые девушки или что ещё там пишут...

Невозможно по причинам которые прекрасно Известны тем странам чьи Народы переживали Революций и Делали из них Выводы .
Но у Русского народа нет Памяти поколений если Речь не идет о Слогане "Спасибо деду за Победу" а ваши Дедушки и Бабушки , Прадедушки , Прабабушки воевали на 2 Мировой против Гитлера не для того что бы мы с вами Молча смотрели как у нас в России делают подобный фашисткому режим !

Вспомните 21 Августа 1991 Вспомните сколько Жизней в МСК тогда пало за нашу С вами Свободу и может тогда пелена Кремлевской пропаганды хотя бы на краткий но важный для осознания вещей происходящих в Стране спадет с ваших глаз ...
1 ответ

Совсем плохо тебе?

На этом месте в советское время была информационная бегущая строка.

давно пора легализовать граффити в Петербурге, как это сделано во многих цивилизованных и развитых странах\городах.
3 ответа

К твоему сведению: все граффити в "цивилизованных" странах разрешены в строго отведённых для этого местах. И тебе лучше не проверять, что с тобой будет, если ты нарисуешь что-нибудь на стене шарлотенбурга или центрального вокзала Берлина.

VKuser759847
К твоему сведению: все граффити в "цивилизованных" странах разрешены в строго от ...
Ты просто врешь.
Нет «официально разрешенных» мест.

rastaman
Ты просто врешь.
Нет «официально разрешенных» мест.
Посмотрите чешскую молодёжную трагедию, которая так и называется: "Граффити", для просветления, например.

Может быть хоть так власти обратят внимание на ужасающее состояние торчащих там торцов домов... И не просто замажут одну мазню другой, а отремонтируют нормально.

Все дискуссии