Комментарии материала

07.04.2021 16:56

Кончаловского не избавят от соседства с Навальным. «Белый слон» не в силах снять фильм с конкурса

Читать материал
Комментарии (4)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
"Спонсором и продюсером последних фильмов 83-летнего режиссера был магнат Алишер Усманов, которого Навальный обвинял во взятке Дмитрию Медведеву в виде подаренной усадьбы. Среди прочего Усманов финансировал и «Дорогих товарищей», провалившегося в прокате (при бюджете в почти $2 млн фильм не собрал и двухсот тысяч). Помог Усманов Кончловскому и с предыдущим фильмом - «Грех», провалившемся в прокате еще более катастрофично, потери составили около $13 млн. Еще $4 млн убытка принес фильм «Рай», $1,5 млн убытка - «Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына», но главным провалом Кончаловского стал фильм «Щелкунчик», где разница между бюджетом и заработком в прокате составила более $70 млн, что делает Кончаловского абсолютным рекордсменом по провалам в российском кинематографе. «Щелкунчик» также может похвастаться зрительским рейтингом 2.9 и номинацией на антипремию «Золотая малина»."
2 ответа

Ну не ходит наш народ на авторское кино, как хорошо его ни снимай. Ему тупое развлекалово подавай типа "Холопа", "Мстителей" или "Последнего богатыря".

Вот именно, вместо этой картины надо выдвинуть на конкурс рекордсмена прокатных сборов, действительно народный фильм - "Непосредственно Каха". Это будет достойный соперник фильму Алексея Навального про дворец, а лучше будет, если они разделят первое место во всех номинациях. Потому что они не соперничают по сути, а дополняют друг друга, создавая единое прекрасное свободное единое целое. Россия будет свободной от всего ! За Каху, за Алексея !

конченный

Все дискуссии