Комментарии материала

07.04.2021 14:54

Встали ногами на головы статуй: горожан оскорбило увлечение московских паркурщиков

Читать материал
Комментарии (17)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
раньше про таких говорили - сила есть - ума не надо

Конечно, за статую переживаешь больше. Этот, без мозгов - уйдёт, хоть размножаться не будет. А статуя сломается - её из наших налогов реставрировать будут...

Да, профили все позакрывали, испугались

Яркий пример слабоумия и отваги.

Имхо, достаточно ознакомиться с комментарием этого акмала, чтобы все понять.
Цитата Лаврова тут как нельзя более в тему. Знание паркура дает понятие о хлипкости, рука-лицо. После дебилов, залезших на коня Клодта на Аничковом мосту ремонт пришлось проводить, но это ерунда конечно.
Я кстати за произведений искусства тоже намного больше переживаю, чем за этих ссыкунов тут же аккаунты позакрывавших.

Жлобы...

И с чего кто-то должен за них переживать? Разве что родственники, да и то вряд ли. У себя в маскве прыгали бы, дебилы.

Лучше бы они навернулись оттуда поскорее- мир будет чище!

Необходимо законодательно защитить наше культурное наследие от понаехавшего быдла!

Редкостные дебилы, если даже не в состоянии понять что так делать нельзя.

Присоединяясь ко всем, кто сожалеет о том, что ушлёпки не размазались на мостовую (и искренне желая им сделать это в ближайшем будущем) всё-таки хочу задать (почти) риторический вопрос: у здания-памятника, с ценными статуями на кровле, что нет службы охраны/видеонаблюдения?
один бестолковый домофон и городские камеры по периметру, на высоте 5ти метров?
Жителям-то не противно, что к ним ползает всякое гуано и портит общедомовое имущество? Не пора ли им вспомнить, что патернализм=всеобщая забота государства обо всём, закончился 30(тридцать!) лет назад и надо, вообще-то, самим бдить и охранять, чтобы было что передать потомкам...
2 ответа

город увешан камерами, но винтят только митингующих, потому что есть команда "фас!", настоящие преступники могут жить спокойно, сейчас не до них. Это же касается и нарушений на дорогах, всем пофиг.

mi_maleta
город увешан камерами, но винтят только митингующих, потому что есть команда "фа ...
Я не вижу митингующих,смотрю в камеру.Вы где увидели?

Отважные хлопцы..

прокуратура обязана провести проверку и вынести правовую оценку. Риску подвергаются случайные прохожие, на которых этот безмозглый болван может упасть. Об этом кто-то подумал? Или мало этой истории с блогером билом и массовой аварией в Москве? Сколько можно закрывать глаза на это безобразие молодых дураков? Отстаньте от митингующих и займитесь реальными преступниками.

В этой ситуации виноваты городские власти и они бы стали ответственными, если бы эти приматы свалились с крыши. По градостроительному кодексу все выходы на крыши в Петербурге должны быть закрыты!!! В прокуратуру нужно обращаться именно с этим вопросом: почему Беглов с Макаровым не контролируют управляющие компании по недоступности выхода на крыши?

За нарушение Федерального закона 73-ФЗ "Об охране памятников..." этих молодых людей следовало бы оштрафовать, а также привлечь к административной ответственности должностных лиц, обязанных обеспечить защиту памятников от вандалов.

Все дискуссии