Комментарии материала

07.04.2021 11:11

В Петербурге шестилетний ребёнок сломал позвоночник на квесте по мотивам произведений Толкина. Проверку будет проводить СК

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
так это же ilocked
франшизу берут все кому не лень.
1 ответ

ну да квесты у них немного раздолбанные, но дети есть дети - могут и на ровном месте поскользнутся и руку сломать

В баню эти квесты. Недобросовестные организаторы с руками из одного места даже трассу нормальную построить не могут для прохождения, не то, что помощь оказать и вызвать скорую. Странно, что этот квест еще работает после случившегося. Ждут, что еще один ребенок травмируется или погибнет? А, забыл, мы ведь в России...

кто это Толкин? Хоббит который?

А самое интересное, что даже никаких извинений то и не принесено! Полная безответственность со стороны директора квеста! Надеюсь прикроют эту лавочку и оштрафуют!

Лицензировать нужно всю эту деятельность на детях. Хотя нет, не лицензировать, а привести правовую и судебную систему в соответствие с современными требованиями так, чтобы размер и суть компенсаций чего-то стоили. Чтобы шаражка не могла тихо сливаться в результате. Но этого не будет. Так же, как не будет ужесточения и неотвратимости за беспредел на дорогах, например. Слишком дешёво в РФ стоит здоровье и жизнь граждан - система.
2 ответа

женщины еще нарожают за бабки

Нет, нужно именно лицензировать. Смысл в присуждении любой компенсации, если её не с кого взыскивать? Сольётся по-тихому помойка и всё. Ищи виновных.

Толкин правда интересен шестилетним детям?
1 ответ

Константа, о ком ты неуч?

Ну немудрено, Фродо то как настрадался, вспомните, тоже без пальца остался в результате квеста, отравлен был и вообще получил лёгкие телесные повреждения.
Главное, чтобы не делали квеста про Джона Константина.
А если более серьёзно, то как безопасно ни делай квест, обязательно найдётся кто то из детей, кто получит травмы. Надо разбираться, что за квест и почему получены травмы.

Все дискуссии