Комментарии материала

06.04.2021 15:18

Полицейские начали задержания возле колонии, где содержат Навального. В автозак отправились врач оппозиционера и журналист CNN

Читать материал
Комментарии (56)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Там должны быть специалисты по самым разным направлениям, поскольку болезнь у Алексея Анатольевича крайне непредсказуемая. Только - только отпустили боли в спине и начала сгибаться нога, как навалился (пардон за тавтологию) туберкулёз...
1 ответ

не понос, так золотуха... обычное дело у симулянтов

корреспондент си-эн-эн мимо проходил.
в омериге эр-ти-шника задержали бы и срок впаяли бы.
1 ответ

Бутина, перелогиньтесь.

А из какой колонии проездом они там? Они же других заключённых тоже лечат.
1 ответ

Другие никому не интересны, не тот кураж.

Неужели путинская мафия не осознает, что идет на крайнюю крайность... Дальше, что?
5 ответов

А дальше обратитесь к психиатру.

perekuz
А дальше обратитесь к психиатру.
Спрошу у психиатра - как такое возможно, что путинская мафия бесчинствует, а есть такие, которые этому ещё и умиляются?

piterez
Спрошу у психиатра - как такое возможно, что путинская мафия бесчинствует, а ест ...
В России очень долго было крепостное право. У некоторых оно так и осталось в головах.

piterez
Спрошу у психиатра - как такое возможно, что путинская мафия бесчинствует, а ест ...
Обязательно спросите. Пойдёте в палату к либералам.

Strelets 77
В России очень долго было крепостное право. У некоторых оно так и осталось в гол ...
ну некоторые под предводительством "вожака" из мавзолея с криками: мы свой , мы новый мир построим... и что в итоге получили :)))? один из шалаша призывал, этот из камеры :))

Правильно. Объект режимный. Нечего там шастать.
2 ответа

Когда тебя на зоне закроют - никто придёт рядом шастать ради такого ххххх, как ты

Nationalverrater_2
Когда тебя на зоне закроют - никто придёт рядом шастать ради такого ххххх, как т ...
А что зеку даёт шастанье кого то рядом с колонией ??

Задержание врачей! Новые успехи вставшей с колен!
1 ответ

ElenaLeo,
А почему их ранее не задерживали? В других местах, где они лечили других заключённых?

Почему пишут только о том, что врача задержали? Почему не пишут, что несколько часов она вела переговоры с сотрудниками ФСИН, пытаясь пройти к начальству? Почему ни слова о том, что она приехала потому, что записалась на прием на сегодня, но когда приехала, ей заявили, что никакого приема сегодня нет. Врачи стояли и безуспешно пытались звонить по всем номерам во ФСИН, но там не брали трубки или сбрасывали. Когда Васильева подходила с вопросом к сотруднику ФСИН, ему срочно кто-то звонил, он отходил и разговаривал по телефону. И так каждый раз, когда она подходила. Когда она спросила о возможности написать обращение руководителю, ей сказали: "Пишите". А когда написала и попросила передать, ей отказали. Мол, с бумагой она передаст коронавирус. Пусть направляет по почте. Почему об этом беспределе ни слова? Задержание - это капля в море беспредела.
2 ответа

не пишут потому, что Понятно на кого фонтанка отрабатывает! позор!

SU LUX INN
не пишут потому, что Понятно на кого фонтанка отрабатывает! позор!
фонтанку не для того покупали, что бы правду писать. =)

Совсем берега попутали, клоуны! Уже врачей не пускают.
1 ответ

Strelets 77,
А ведь в другие колонии их пускали. Они же везде больным заключённым помогают.

Власть с глупым упорством продолжает сама себя валять в грязи и народном презрении.
8 ответов

Владислав, это ты за кого переживаешь так, что, наверное и кушать даже не можешь? За Ассанжа или за Навального? Поконкретнее надо бы, потому как одна власть находится в США, а другая в России. И один из них при смерти, а другой придуривается.

Н Городовой
Владислав, это ты за кого переживаешь так, что, наверное и кушать даже не можешь ...
Бутина, когда я вам выше рекомендовал перелогиниться, то не имел ввиду, что это будет очередной фейковый лахтинский аккаунт. Надоели вы со своей Америкой-то. Хотя... вы какую власть признали "при смерти", а какую назвали придурковатой? Разъясните.

Sb. P.
Бутина, когда я вам выше рекомендовал перелогиниться, то не имел ввиду, что это ...
Молодой человек, Вам нужен сам факт или автор, который напомнил Вам об этом? Но если же всё-таки я Вам надоел, то надоел со своей Россией, но никак не с Вашей Америкой. И вообще, почему-бы Вам, борцу за справедливость во всём мире, не пойти к посольству США и не потребовать освобождения Ассанжа, которого по-настоящему, а не понарошку гноят в тюрьме? Между прочим. за правду. Страшно? Страшно. Ну а здесь, в России всё можно.

Н Городовой
Молодой человек, Вам нужен сам факт или автор, который напомнил Вам об этом? Но ...
Мария, потрудитесь все-таки излагать свои мысли яснее. Когда вы говорите и пишете, такое ощущение, что вы бредите. Это было очевидно и из просмотра ваших интервью, и особенно проявилось сейчас. Какой факт, какой автор, о чем напомнили? Уверяю вас, г-жа Бутина, эпистолярный жанр, это совсем не ваше.
Кроме вас, когда вы были Савва Морозов, и теперь, когда вы Н Городовой, никто ничего здесь про Америку не писал. Ассанж какой-то... Это беспокоит отчего-то вас одну. Мьянму вспомнили бы еще.
И да, всем и так понятно, что вы в Москве находитесь, как и RT. И вам, пусть и понаехавшей, конечно присуща некая московская спесь и безграмотность. Это понятно. Но я вам немного помогу, в Питере нет посольства США. Идти некуда по-любому. Так что, это ваш выход, московский.
И да, все-таки, вы какую власть признали "при смерти", а какую назвали придурковатой?

Sb. P.
Мария, потрудитесь все-таки излагать свои мысли яснее. Когда вы говорите и пишет ...
Молодой человек, хочу вас огорчить, мы с Вами живем в одном городе, может быть даже в одном районе. Например, в Колпинском. Только я не могу понять - Вам шашечки или ехать? Вам что больше важней - госпожа Бутина и беседа с ней или бессонные ваши ночи из-за ваших тяжёлых переживаний за А.Навального. Вы уж определитесь, ну, а потом, определившись, можете продолжать. Ну а власть и та и другая живая и бодрая, чего и вам желает, а вот перечисленные объекты, попавшие под надзор что одной и что другой власти находятся совершенно в неравных положениях. Попробуйте догадаться с одного раза и без подсказок, кто здесь кто, кто "при смерти", а кто придуривается.

Н Городовой
Молодой человек, хочу вас огорчить, мы с Вами живем в одном городе, может быть д ...
Н-да, умеете вы расстроить... Хотя дальше, после уверений в своей питерскости (Колпино, да? :) вы исправились, опять начался, продолжился, тот же самый маловоспринимаемый бред про шашечки, беседы с вами, бессонные ночи... Это не может не развлекать.
Тем более, что вы определили, когда я смогу продолжать. Правда, не уточнили что, но это ведь мелочи, да?
Ну и да, два предложения, написанные вами одно за другим: "Поконкретнее надо бы, потому как одна власть находится в США, а другая в России. И один из них при смерти, а другой придуривается."(с) Бутина, воспринимаются вполне однозначно. Тем паче, зная о вашей не очень высокой развитости (уверен, Колпино здесь не при чем), легко можно предположить, что числительное "один", написано вами ошибочно, и имелось ввиду "одни", etc. Хотя и в написанном варианте, тоже возможно не так много разночтений. Ведь можно, например, сопоставить "другая Россия"(с) и тут же, в следующем предложении "другой придуривается"(с). Оттого и возникают вопросы.

Sb. P.
Н-да, умеете вы расстроить... Хотя дальше, после уверений в своей питерскости (К ...
Там, где у собеседника в переписке начинают появляться такие слова и выражения как : "уверения в своей питерскости (?)", "бред", "не очень высокая развитость(?)"и всё подобное в этом роде, значит беседу дальше уже можно не продолжать. Так что "привет от Бутиной" или от кого-то там ещё можно придумать, ну а тема закрыта.

Н Городовой
Там, где у собеседника в переписке начинают появляться такие слова и выражения к ...
Если я затронул нежные струны вашей души и тем самым обидел, приношу свои самые искренние извинения. Никак не мог предположить, что такой ранимый человек может скрываться за маской юзера берущего на слабо незнакомого инет-собеседника словами "...почему-бы ... не пойти к посольству США и не потребовать. Страшно? Страшно."
Касательно "слов и выражений" (с), то как-будто все было написано верно. По сути вам же нечего сказать.
Знание значения слова Чухонка не делает вас питерским. То, что вы бредите, я писал и ранее. Это не вызвало возражений. Построение фраз, к тому же бессмысленных по содержанию, и неспособность адекватно отвечать на вопросы, очень многое говорят о вашей развитости. Чего уж тут...И да, совершенно согласен, тема закрыта, говорить с вами не о чем. ЗЫ Судя по времени написания последнего каммента, это вас мучает бессонница и тяжелые мысли. Сочувствую. ЗЗЫ За привет - спасибо. И вам привет от меня, Мария.

Врачей ??? Эти врачи могут только посадить, бедный лёшик обманули тебя бабы как сельского, сидеть не пересидеть.
1 ответ

А чего тут делает бомж?

Что за жизнь. Куда не загляни везде новости про навального. Совсем забыли Путина.
3 ответа

С этим все ясно. Скоро будет госсобранию сказки рассказывать)

Тебе нужно на окраинские сайты. Там туземцы славят ВоВанПу с утра до вечра.

А что с ним? Что-то новое?

Ну, прямо дети малые! Существуют определённые правила работы исправительно-трудовых учреждений. Прямо вот сейчас откроют ворота настежь и будут пускать всех, кто захочет, завозить машинами продукты, мягкую мебель и девушек не очень тяжёлого поведения.
2 ответа

А как же цапок из кущевки. Или он дружбан путина. У него и девки и крабы с красной икрой.

VVM1962
А как же цапок из кущевки. Или он дружбан путина. У него и девки и крабы с красн ...
VVM1962,
Алексей к тому же стремится? Там наказали кого-то, уволили вроде бы. И было все незаконно. Кто-то незаконного требует? Чем он лучше других заключённых? Кто других заключённых будет лечить?

вот пример настоящего Врача героя! а вовсе не путинские холуи, как твердит Пропаганда! жертвуем своим здоровьем ради Нашего спокойствия!
3 ответа

и где это рвач практикует? как, с зарплатой в 25 тыров, нанимать няню за 35 тыров? а свёкр - реально генерал фсб?

Врачи-герои людей лечат, а не перед камерой свой фейс показывают. Героев, кроме их пациентов, никто и не видит.

Савва Морозов
и где это рвач практикует? как, с зарплатой в 25 тыров, нанимать няню за 35 тыро ...
Ну как "где практикует"? В альянсе врачей. Врач-офтальмолог не не погнушалась лично прибыть в колонию, что вправить блогеру ногу и помассировать спину.

Покажите живими отравителей А. Навального !!! Заодно и Петрова с Чепигой или как их там,они вообще все ещё дышат?

Даже сидя в тюрьме Алексей помогает властям выявлять и задерживать особо буйных представителей оппозиции. Моё уважение.

Вполне себе симпатичная эта Анастасия. В халатике такая, а под ним голенькая поди.
7 ответов

понятненько, легально же девчушек не вызвать на зону, приходиться изворачиваться.

Старый сатирЪ!

Отчего-то вспомнился классик (вольный пересказ):
- Это неописуемо! Пароль д'оннёр! Двадцать пять лет ничего подобного! – lamer взялся за пуговицу брюк. – Верите ли, профессор, каждую ночь обнаженные девушки стаями… Я положительно очарован. Вы – кудесник!
Из кармана брюк lamer выронил на ковер маленький конвертик, на котором была изображена Анастасия в халатике. Субъект подпрыгнул, наклонился, подобрал ее и густо покраснел.
- Вы, lamer, все-таки, смотрите, не злоупотребляйте!
– Я, только в виде опыта…Двадцать пять лет, клянусь Богом ничего подобного! Последний раз в 1996 году в Череповце, на улице Мира...
– А почему позеленели?...

Laska77
понятненько, легально же девчушек не вызвать на зону, приходиться изворачиваться ...
Смотрю - дама ты опытная. А то все "художественная гимнастика - то, художественная гимнастика - се".

Laska77
понятненько, легально же девчушек не вызвать на зону, приходиться изворачиваться ...
Щетаете, что медицинский осмотр мог быть не таким однозначным? Мне тоже так показалось.

kоt-obormot
Смотрю - дама ты опытная. А то все "художественная гимнастика - то, художественн ...
а то! мурзик повзрослей, а то так жизнь пройдет, а тебе кроме Дуньки кулаковой нечего вспомнить будет :)))

Laska77
а то! мурзик повзрослей, а то так жизнь пройдет, а тебе кроме Дуньки кулаковой н ...
С можно всех посмотреть?

"и журналист CNN" - какой, всё-же, молодец Алексей Анатолич! Даже шпиёна цру поймал! :))

Все дискуссии