Комментарии материала

06.04.2021 11:49

Третья волна рассудит: как коллективный иммунитет в Петербурге сформируют к приезду Путина

Читать материал
Комментарии (27)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Думаю, ПЭМФ и вызовет новую "волну" ковида. Но расскажут нам об этом только после осенних выборов.
1 ответ

но до того мы все скоропостижно вылечимся от "вируса". Прямо вот накануне этого самого, извините ПМЭФ .

Волны ковида вызывают только газетные публикации, потому что существуют они только на бумаге.
5 ответов

Совершенно верно. А круглая земля существует только в телевизоре.

BrotherRabbit
Совершенно верно. А круглая земля существует только в телевизоре.
вообще странно. телевизор плоский, а земля в нем круглая?

hedgehog_
вообще странно. телевизор плоский, а земля в нем круглая?
+++

Local
+++
Плоскими телевизоры только недавно стали.

Думаю на ПМЭФ приедут только представители африканских племён )))
1 ответ

В точку! Хотя ещё модет кто с снг подтянется:)

Так особо никто и не гонит вакцинироваться. Я вакцинировался, просто хожу и нос высунул из под маски,все же хочется дышать.А безмасочники отрицательные да ради бога, но если волна новая наскочит могут и побить. Померло то реально много народа.
3 ответа

Какой нос? надо обязательно натянуть маску на глаза и спрятаться под диван только так можно спастись

Вот мы всем коллективом переболели и никто не помер. На маски всем как было плевать, так и сейчас тем более. Телевизор меньше смотрите)) Люди мрут от сердечно-сосудистых и онкологии. Ну и с ума сходят от страха, психов регистрируют на 30% больше. Но вам об этом не напишут. Продолжайте дышать в тряпочку и верить, что о вас так неистово заботятся сильные мира сего))

Как говорится, болеть не только можно, но и нужно))))

нужно распылять вакцин с чооорных вертолетов. ну или в водопроводную воду добавлять.

Нда, печальный опыт бразильского города Манаус ничему не научил этих дремучих пожилых людей. Понимаю, если бы всё это происходило в советское время за железным занавесом, но сейчас-то информация о том, что происходит в остальном мире, доступна любому человеку — только руку протяни. Но нет, эти напыщенные идиоты даже не дают себе труда ознакомиться хотя бы с дайджестами.
А вот в то, что эти мракобесы "работают над формированием коллективного иммунитета", я охотно верю. Только вакцинация тут ни при чём: они стремятся добиться коллективного иммунитета естественным, так сказать, способом. Ну, как Швеция в свое время.
1 ответ

Чисто теоретически- если человек сделал прививки и через месяц у него достаточное кол-во антител, то ему периодически нужно их контролировать и при тенденции к уменьшению посещать всякие ковидно-злачные места типа метро, кабаков, ПЭФов и т.д.. Иммунная система будет снова вырабатывать антитела, их кол-во будет расти, сам вакцинированный будет чувствовать себя хорошо. Ну, хорошо питаться надо, витаминки там... В этом смысле отрицатели ковида и безмасочники даже полезны для вакцинированных, от них можно периодически получать новую порцию ковида. Конечно некоторые ковид-диссиденты будут тяжело болеть, некоторые даже умрут, но это их осознанный выбор.

Все как всегда.. К приезду бункерного деда сгонят и вколют отраву бюджетникам, военным, чиновникоохранительным (карательным) органам и курсантам.
Ну а недостающее нарисуют.
Лишь бы дед был доволен.

То ли третья волна, то ли коллективный иммунитет, то ли нас накроет пандемия, то ли мы её. Пели бы одну песню, а то все разные да ещё и фальшивят.

У нас борьба с вирусом зависит не от здоровья населения, а от форумов, чемпионатов и приездов Мутина.

ну планы в общем понятны. в мае всех по норам на самоудовлетворение, а в июне радостными колоннами встречать всещееживого путина, после чего опять по норам
2 ответа

А зачем "по норам" тем кто сделал прививку?

Ref
А зачем "по норам" тем кто сделал прививку?
что значит зачем? нечего тут беспорядки нарушать

Как вы надоели со своей заказухой ковидной.

Название - каша, мёд, говно и пчёлы

Ковидобесие тупых голов в высоких кабинетах.

Выходя из дома в Питере, создается ощущение, что коронавируса нет. Маски особо не носят, либо они болтаются на подбородке. И так везде: в гипермаркетах, ресторанах и тд. Вопроса у меня лично всего два ( я не оспариваю реальность ковида, т к сама переболела и больше не хочу, ибо это жутко и физически и морально): 1. Почему в Питере абсолютно не контролируют соблюдение масочного режима ( понятна русская ментальность- море по колено) 2. Почему прививочную компанию в Питере пропогандируют только федеральные СМИ, отдельные чиновники( которых совсем не слышно на уровне города) и медицинские учереждения через свои странички в соц. сетях), а всем, реально публичным персонажам, явно это глубоко не интересно?
1 ответ

Бороться, а как ? Штрафовать, так это вызовет усиление социального напряжения. Сажать страну, в карантин, как год назад- тоже при отсутствии поддержки государством населения, оставшегося в условиях локдауна не вариант. У самого жена в феврале заболела ковидом, я сидел, как контактный. Так повторный тест у нее брали в поликлинике, никто не приезжал домой, у меня и вовсе никто не тестировал(я ж не болел, а только контактировал). Вот такая борьба с эпидемией.

Все дискуссии