Комментарии материала

06.04.2021 09:53

«Сегодня это принципиально важно». Сокуров попросил главу «Ленфильма» спасти запрещённый фестиваль

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Как же, так прямо и впишется Бондарчук? Ему еще свое гуано лепить надо...

как властям удобно, что есть коронавирус! Появилось мощнейшее оружие для борьбы со свободами! Как что не по вкусу, так сразу Роспотребнадзор вступает в дело!
Если бы в фильмах была "нужная" повестка властям, то все прошло бы без всяких вирусов и прочих неприятностей.
Вот интересно - как будет себя вести коронавирус во время пасхи? )
и во время майских праздников
Ну даже сейчас... ходят ли в храмы с проверкой Роспотребнадзор и тп? или это другое?

Понятно, молодой Пиотровский уже второй раз показал себя "грамотным" управленцем. Сначала с Охтинским мысом, теперь с фестивалем. Чует, откуда ветер дует и как себя вести. Похож на сынка Боярского. Тот редкостный мерзавец, похоже, что и этот туда же движется.

Власти СПб , заняли абсолютно правильную позицию. Где Сокуров и где настоящая действительность.
Хочется позитивных,жизнеутверждающих,радостных материалов.
1 ответ

ой, расскажите, где же настоящая действительность?

Либеральная арт-тусовка недовольна. Помешали. Про мосты, космодромы, города и людей снимать неинтересно. Они озабочены другими вопросами. Вот цитата из программы этого, так называемого фестиваля: "Сосуществование полов в последнее время вызывает горячие споры. Созданы ли мы друг для друга на самом деле?" Тысячи лет полы сосуществовали и вдруг кучка извращенцев начала горячие споры. Психиатрическая патология эксгибиционизма стала искусством.
1 ответ

возьмите и снимите. Про то, как мосты бороздят космодромы в Большом театре. Посмотрим, будет ли это кому-то интересно.

мне не все нравится, ,что делает и говорит Сокуров, но хотелось бы поддержать его.... Ленинградцы, давайте не дадим бакинской серости убить наш город.

В трудный момент Пиотровский сразу спрятался в кустах.

То, что запретили этот фестиваль - просто отвратительно. И, конечно, властям очень удобно теперь пользоваться этим "коронавирусом" в своих интересах.

Николаевская строгость только на пользу бывшей столице! Здесь так принято, строгость нравов, твердость суждений, всегда сами по себе, но с оглядкой на вышестоящих. Желтое и белое, портик- каземат. Тот же г- н Сокуров неоднократно призывал "власть" (г- н Сокуров властолюбив) к введению культурной цензуры. Вот она, долгожданная цензура, вы ее хотели, они ее ввели. Только вас, с г- ном Манским забыли включить в цензурный комитет. Печалька. Но не для нас, для зрителей. Я, как зритель, получаю удовольствие от этого дешевого водевиля. Браво!

А все потому, что про бункерного деда и его падельников никто не хочет ничего снимать.
Цензура и безнаказанность чиновников уже превышает все возможные пределы.
Пора налогоплательщикам дать право отказываться платить налоги на зарплату и содержание некоторых структур, как совсем зажравшихся и обнаглевших.

Просто в истории человечества бывают времена, когда запретить кружевные трусы - нормально, а выйти со своими трусами в руках на площадь - неблагонадежно.
А еще бывали времена цензора Красовского, которого смущало многое, "полезнее всего было все запретить", а по сути его заботили только деньги, а также периодичность и консистенция стула.

Все дискуссии