Комментарии материала

05.04.2021 23:19

Петербургскую школьницу госпитализировали после падения с высоты. Её смартфон хранил «Тетрадь смерти»

Читать материал
Комментарии (20)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Смех смехом а скоро доиграются..вон япошки тоже незнают уже что делать с этим лесом самоубийц Аокигахара..это нифига не шуточки.. деньги зарабатывают пока уже масштабы не разрастутся никто чесаться не станет..
1 ответ

если человечки хотят помереть, надо строить будки самоубийств в удобных местах, а до того леса еще добраться надо. особенно с каровавирусом

А ещё девочка неверняка смотрела ютюб, тикток или вконтакт.

Дело не в том, что существует в мире вообще, а как родители воспитывают ребёнка. Если родители постоянно общаются, вовлечены в дела и интересы ребёнка, тогда и такого не произойдёт. А запреты тут ничего не сделают. Доброе от плохого отличать должны родители привить. И тем более противостоять идеям, заложенным в данном аниме. Это и есть растерянные духовные скрепы.
3 ответа

Такого небывает нигде и никогда чтобы родители были постоянно вовлечены и все остальное..даже у тепличных детей такого нет..характеры у всех разные..а когда начинаются гармональные игры..а например у девочек это обычно раньше то конфигурации в психике бесконечное множество ходов..все вы контролировать несможете никогда..вы посмотрите что в японии что в америке..никто неможет ничего уже сделать..так как изначально все запустили и вот так же как вы песни пели..

а какие там идеи в аниме?

hal9000
Такого небывает нигде и никогда чтобы родители были постоянно вовлечены и все ос ...
Воспитание это не тотальный контроль, а обучение ребенка принятию решений. Для этого его проблемы с ним надо обсуждать, а не решать за него. И делать это с песочницы. Тогда и родители вовлечены будут и ребенок голову но назначению использовать научится.

>врачи диагностировали перелом позвоночника. По предварительной информации, её госпитализации могло предшествовать падение с высоты.

Не знают где и как сломала позвоночник, а аниме уже обвинили.

Кошмар в том, что реальная жизнь такова, что уже почти никто не боится смерти. Чем образованнее, умнее и любознательнее ребёнок, тем быстрее он понимает, что будущего нет, оно украдено и обменяно на яхты и виллы в Италии и Испании. Дети очень чутко чувствуют ложь и знают, что взрослые обманывают и их и самих себя. Их выбор оказывается предопределённым. Пока мы не вытравим патологическую ложь, лицемерие и ханжество из всех сфер жизни, мы ничего не изменим к лучшему.

срочно запретить высоту, дабы не упадали со снеё.
4 ответа

Деграданты растут тепличные! От мультиков самовыпилом занимаются, это ж стыдоба и рили изи! Моё поколение уничтожали сатанинская рок-музыка, американские боевики и компьютерные игры! И мы направляли свою агрессию на окружающих, пока почти всех не перебили! Но человечество спасло то, что боевики кончились, музло стало отстойным, а игры трансформировались из кровавых мясорубок в гитарные симуляторы, прстихспди. Так бы мы весь мир в труху стерли...а эти.. от японских рисованных осьминогов с членами лезут в петлю, позорище! Не буду детей заводить, они разочаровали меня

Geezer
Деграданты растут тепличные! От мультиков самовыпилом занимаются, это ж стыдоба ...
Вы посмотрите это аниме, сюжет интересный, самоубийц там нет. Как можно самовыпилится смотря «Тетрадь смерти», которая по сути, детектив ala Донцова, оставленный в японском стиле?

Kiwi
Вы посмотрите это аниме, сюжет интересный, самоубийц там нет. Как можно самовыпи ...
А зачем его смотреть нашим умникам у власти? Название хорошее, про смерть - значит точно подстёгивает к самоубийству и необходимо запретить. Скоро нормальный родители своим детям аниме будут из-под полы показывать...

Kiwi
Вы посмотрите это аниме, сюжет интересный, самоубийц там нет. Как можно самовыпи ...
Самое интересное, как любитель фантастики и хоррор синематографа вам говорю, что японцы умеют снимать нормальные ужасы, так как и корейцы фантастику. Ну, а экранизация Тетради Смерти, даже у них японцев смешная получилась, там даже с табуретки не спрыгнешь, не то, что с окна)

А еще в смартфоне наверняка были Яндекс, Мэйл, Госуслуги возможно даже страница сайта Госдумы. Их что, тоже запретить?

Фонтанка, вам самим то не смешно такие идиотские причинно-следственные связи проводить?..

Надо запретить переломы позвоночника - и проблема решена.
Можно запретить и падения с высоты.

может гравитацию запретить? это будет великое закрытие.

У меня тоже есть большой список того, что следует запретить, кроме аниме, чтобы не было суицидов: сказки, огурцы, походы по магазинам и страдания. Они очень опасны и могут привести к самоубийствам.
1 ответ

И добавлю просмотр некоторых передач с ведущими на ТВ, посмотрят ...так все классно в России, а глянут на жизнь и работу родителей..жить не хочется ( написанное мной ни коем случае не воспринимать серьезно !).

Все дискуссии
-1