Комментарии материала

05.04.2021 21:51

Под крышкой гроба. Суд в Петербурге не принял кладбищенскую фальсификацию

Читать материал
Комментарии (12)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Циничная статья. Видимо авторша своих близких никогда не хоронила.
2 ответа

Авторша - Лев Годованник?

Цинично - это когда кладбища оккупировали бандитские группировки, а все делают вид, что так и надо.

когда же там порядок наведут

Давно пора уже прекратить эту кладбищенскую монополию. Ценник просто космический и всё из-за отсутствия конкуренции. Почему гражданин может сделать у выбранного частника операцию на сердце, а похоронить родственника не может?

Фальсификация это подделка, подмена. Девушка насколько я понял указала свой реквизиты своего нового на 2016 г. паспорта, причём точно.
Не понимаю в чём суд нашёл подделку или подмену.
1 ответ

На момент погребения у нее не могло быть того паспорта, насколько я понял. Но вообще подобное внимание к деталям для нашего суда умилительно. В деле "Навальный против ветерана" прямо в суде было обнаружено, что все подписи ветерана сделаны разными людьми. Судью и прокуратуру это нисколько не взволновало.

Ordnung необходим во всём, а иначе начнут хоронить кто хочет и где попало...

Мало покойников. На всех похоронщиков не хватит.

На кладбищах России господствует не монополия, а мафия, у которой серьезные корни и связи во власти... Отказ власти бороться с монополией услуг доказывает их связь и взаимной заинтересованности...

Компании, обслуживающие кладбища, занимаются не только захоронением, но и содержанием территории - дорожки, водоотвод, деревья. уход за бесхозными захоронениями и пр. Кто будет это делать при "свободном захоронении"? И как вообще будет выглядеть процесс - приехал с гробом и лопатой и зарыл где тебе понравилось, в живописном уголке. без соблюдения границ захоронений. санитарных и прочих норм. Вырыл яму полметра глубиной, а потом гроб всплывет по весне.

Эх, да, чем люди только не занимаются, чтобы заработать на хлеб насущный) Ну не только на хлеб конечно, но в целом как-то противно от всего этого хоть деньги и не пахнут, но все же...

Все дискуссии