На правах рекламы

Благоустройство ЖК «Сосновка» отмечено на городском конкурсе

Подведены итоги ежегодного городского смотра-конкурса на лучшее комплексное благоустройство территорий районов Санкт‑Петербурга.

Фото: АО «Специализированный застройщик «Строительный трест»
ПоделитьсяПоделиться

В номинации «Самый благоустроенный квартал» победу одержала территория, ограниченная проспектом Тореза, Лиственной улицей, проездом б/н и улицей Витковского, на которой расположен ЖК «Сосновка» от компании «Строительный трест».

Конкурсной комиссией отмечено комплексное благоустройство жилого комплекса: пешеходные дорожки выполнены из тротуарной плитки, высажены деревья — туи, сосны, вязы, яблони и цветущие кустарники, уложен газон. В проекте реализована концепция «двор без машин» — огороженная и безопасная территория двора целиком отдана жителям.

Во дворе обустроены скамейки-качалки, детская игровая и спортивная площадки с всесезонным безопасным покрытием. Установлены скамейки с навесами, зоны для настольных игр, детские горки и качели. Главным украшением является фонтан, выполненный в стиле ар-деко. Сам двор благоустроен с элементом геопластики — толщина грунтового покрытия местами достигает двух метров. Жилой комплекс был введен в эксплуатацию в октябре 2019 года.

По информации пресс-службы Администрации Санкт-Петербурга, Выборгский район, в котором расположен жилой комплекс «Сосновка» также был признан лучшим по комплексному благоустройству городских территорий по итогам 2020 года.

Справка о компании АО «Специализированный застройщик «Строительный трест»

ЖК «Сосновка» — сдан, застройщик АО «Специализированный застройщик «Строительный трест»», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

 

Разместить "Новость компании" онлайн
Фото: АО «Специализированный застройщик «Строительный трест»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...