Комментарии материала

05.04.2021 15:32

Ребёнка, раненного на детской площадке в Кингисеппе, везут вертолётом в Петербург. «Фонтанка» выяснила, в каком стационаре его ждут

Читать материал
Комментарии (9)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Вертолётом переправляют? Ничего себе! Значит серьёзное ранение?
2 ответа

Шея вообще место серьезное, а тут еще и ребенок. Надеюсь, стрелок с хулиганочки переедет на покушение.

может родители серьезные

А почему по статье "Хулиганство"? Это же явное "Покушение на убийство ребёнка".
1 ответ

Никто пока не говорит, что "злодей" хотел смерти мальчугана (нет доказательств умысла именно на убийство). Пока известно лишь об общественной опасности содеянного. (И еще: в случае возбуждения уголовного дела о "Покушении на убийство" - его сразу поставят на контроль. Теперь ответьте на вопрос: кому нужен коллектив из "указания-дающих руками-водителях"? (...которые по своей сути и за ход расследования не отвечают, но именно от него и отвлекают).
Надеюсь стрелка найдут, а парню - скорейшего выздоровления!!!

очень бы хотелось чтобы стрелка нашли и изолировали лет на 20

В Кингисепе всё так плохо с врачами хирургами,что ребёнка тащат в Питер? А если война,куда всех раненных повезут? Позорище,операцию на месте некому делать.
1 ответ

Скорее всего переправили, чтобы показать электорату, что в Ленобласти санитарная авиация работает по назначению, а не то что у некоторых...

В 10 лет это ребенок, а не подросток. Да, жаль мальчика, скорейшего выздоровления ему, но все-таки надо искать синонимы правильные, в продаже есть синонимические словари, на крайняк в интернете погуглить можно "ребенок, мальчик, в данном контексте подойдет пострадавший"

Все дискуссии