Комментарии материала

05.04.2021 15:19

Кудрин рассказал об арестах в силовых ведомствах по итогам проверок Счётной палаты

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Это только то, что нашли, а сколько еще не найденого
1 ответ

Ещё искать и искать...

а где сам рассказ Кудрина об арестах?

Да и вообще - где сам Кудрин? Кого больше боится - тех, кого нашел (на кого пальцем царь показал), тех, кого не нашел (пока), или тех, кому все это рассказывают из СМИ, и которые прекрасно знают подоплеку этих "находок"

возможно это только пыль в глаза для обычных смертных
создают иллюзию

Сколько новых художников будет в России!

Капустного генерала привлекли??

Сколько!? 300 ярдов в год только выявленных!? Пенсионная реформа отодвинула пенсионный возраст на 5 лет, за это время добавилось бы примерно 4 млн. пенсионеров. Если взять среднюю пенсию округлённо в 10 000 руб., то получается всего 40 ярдов экономии в год. Так может просто стоило бы раскрываемость и доведение до суда коррупционных преступлений довести до 90% и тогда можно почти 10 таких пенсионных реформ не проводить, вложить эти деньги в покупки инновационных технологий, построить дороги, газифицировать регионы, развить разработку и выпуск экологичных электромобилей и сети электрозаправок, развить перерабатывающую промышленность и экспортировать её продукцию, а не сырьё, национализировать системообразующие предприятия и т.д. и т.п. Получается что Лёха не так уж и не прав был, что призывал с коррупцией бороться и сидит не за дело. Вот бы куда бдительное око силовиков стоит направить, а не тупо детишек кидающихся снежками по улицам гонять.
1 ответ

Молодое поколение всегда отличается своим идеализмом, так чего удивляться, что они верят в мечту, что выберут себе однажды власть, которая будет эффективно бороться с воровством и коррупцией, вместо того, чтобы трястись за свои кресла и использовать коррупцию как инструмент шантажа и круговую поруку, а возвращенные от коррупционеров деньги потратятся на развитие страны, в которой они хотят видеть своё будущее. А нам пытаются показать, что пока уже враги не стали к нам своих агентов забрасывать для борьбы с коррупцией, то власти на этом поприще не особо то шевелились, зато сейчас что не день, то какого-нибудь коррупционера с похищенными миллиардами ловят. Если это перед выборами в ГД такая суета наводится, то Госдуму надо как минимум раз в год переизбирать, в электронной форме через Госуслуги, как анкету заполнить, чтобы бюджет не напрягать.

Во как, а Димон говорил, что денег нет. А тут только полицаи 300 лярдов прикарманили. Это только то, что нашли.

Все дискуссии