Комментарии материала

05.04.2021 15:02

«Прижать и придушить». Как бухгалтер СК Петербурга продул на тотализаторе 20 миллионов взяток

Читать материал
Комментарии (24)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
ладно-ладно)

Надо ему было обратиться к консультантам. Фонтанка их знает. Например, дрифтер Илья Левченко (та самая эрэску), Димас из Батайска, Швайко - ну этот недавно убился.

А что б организаторов тотализатора проверить? Может там такие же сотрудники сидят и своих к играм склоняют? Кто мог бы подумать, что так работает схема по отмыву?

"выработал модель, когда, допустим, ставишь на ФК «Тамбов», предположим, против ФК «Реал Мадрид» и караулишь сенсацию"..офигенная модель..))..вот что азарт с человеком делает..эт всеравно что поставить на зайца в борьбе против лисы..и может быть вдруг заяц зубами хватанет лису за шею..не ну конеЧно такое может быть возможно в природе но опять же это либо больная лиса либо очень сытая..)
1 ответ

Ну, не надо быть таким категоричным. Германия на дысь тут легла Македонии. Представляете какой каэф был до игры? Другой разговор что это раз в 1000 лет-((

Если прочитать статью в Компромате, то там, со ссылкой на РенТВ, указана уже другая сумма хищений - 400 миллионов рублей. Походу на Ковальчка списали все взятки, которые расследовал СК за эти годы. Суду теперь предъявить нечего, взяточники и взяткодатели все дружно на свободу, а Клаус в Москву на повышение. Я тут ничего не упустил в последовательности обогащений??))) Шикарный гешефт! Учитесь!
2 ответа

если бы ковальчука не было - его надо было бы придумать) В лице этого инфантила случилась неплановая удача местному следкому - из сейфа ВТБ неделю носили бабло мешками...

rumet
если бы ковальчука не было - его надо было бы придумать) В лице этого инфантила ...
Все уже украдено до нас??

Грабь-Награбленное ! 🤩

Какое богатое гос-во)) Там миллиарды растворяются, тут миллионы. И всё за народный счёт... Эти вещдоки компенсировать же придётся. Раз у него уже ничего нет, значит из бюджета. Вот уроды.

Дела уголовные развалится, из которых онмвкщ доки утащил? Нет денег, нет вещ дока, нет взятки? Или суды подкрутятся и про судят и так.. Россия

Замечательное определение - «обезличенный кЕш» 💪🏻

все гнилое сверху до- низу

Опять сажают не за то, что взял, а за то, что кому надо не отдал.😁

У СК нет своего склада хранения вещдоков - так это гениальный план. Надо для дела положим, надо на жизнь возьмем.

Следователи собирают деньги - "вещдоки" и хранят их в банке, получается, достаточное количество времени, чтобы этими деньгами пользоваться. Видимо, номера денежных купюр при выдаче этих вещдоков никто не сверяет. Бедный игроман не догадался, что можно было деньги просто прокручивать в другом банке или использовать иным способом, позволяющим получить гарантированную прибыль. А ведь он имеет образование финансиста. Или это образование липовое, или липовая история с тотализатором. Но меньше всего удивляет отсутствие контроля. Там, где оговоры подменяют собой улики, контролировать сотрудников бессмысленно.
3 ответа

"просто прокручивать в другом банке"... аж под 3,9% годовых минус налог

Наверное, действительно хорошее финансовое образование. Давайте, попробуйте прокрутить хоть в банке, хоть в инвестиционном фонде - выиграете пять копеек.

Gadke
Наверное, действительно хорошее финансовое образование. Давайте, попробуйте прок ...
Смотря какие суммы... но если верить официальной версии, он и пяти копеек не выиграл.

Профессиональная деградация,на фоне отрицательного отбора.
1 ответ

Павел Павлов
точная и самая суть "вертикали".

Интересная схема отмыть изъятое...
1 ответ

SOFIA

интересная МЫСЛЬ.

Лечить его надо, а не в Кресты.
И потом, красть украденное - это экспроприация, а такой статьи в УК нет)))

Все дискуссии