Комментарии материала

03.04.2021 13:10

Сочи, Камчатка или Занзибар — куда отправиться на отдых

Читать материал
Комментарии (8)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Как то про Крым совсем вскользь, сколько бюджетных (налогоплательщиков) денег туда вбухано, обещали доступность и сервис, а в итоге то чего? Частная собственность и дачи генералов?
1 ответ

Кто тебе лично что то обещал у того и спрашивай

"Рейсов с удобными пересадками в Занзибар мало, на майские праздники в столицу Танзании можно слетать только за баснословные 300 000 рублей"
Занзибар - столица Танзании??? Алена Юферева в школе вообще училась? Если нет, то ей будет интересно узнать, что Занзибар это остров, точнее группа островов, название Танзании появилось как объединения названий Танганьика и Занзибар (на котором родился Фредди Меркьюри), столица Танзании называется Додома и самолеты оттуда летают только в административный центр страны Дар-Эс-Салам, находящийся на континенте, а не на Занзибаре.
1 ответ

🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Главное выехать из России, а там и Европу не тяжко попасть. Турция в помощь.

Судя по всему госпожа Юферева билеты на самолет никогда в жизни не покупала. Иначе не удивлялась бы ценообразованию.
А уж про сравнение билетов на майские праздники с летними ценами во Франкфурт вообще чудесно. Дело тут не в "за пару месяцев". А в том, что это майские праздники.
1 ответ

Алёна Юферева что-то не так в информации понимает. Авиасообщение открыли. Но многие эти направления пока не для туристов. Студенты, да могут вернуться. Ещё определенные категории людей.
Ради интереса обрадовался Германии. Набрал турагентство. Ответ прост, как туризм пока не летим.

Летите, голуби, летите. Со справками и сертификатами. Собирайте все .... по аэропортам всего мира.

Все дискуссии