Комментарии материала

02.04.2021 17:10

«Итоги недели» с Андреем Константиновым:

 Познер в Тбилиси, эскалация в Донбассе, Матвиенко и «Евровидение»

Читать материал
Комментарии (6)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Помню я спектакль "На дне" в БДТ. А как можно не читать "Пиквикский клуб", я просто не представляю. Уже замечала, что Венере и Елене часто не хватает эрудированности и начитанности, а ведь они журналисты. Жаль.
Кстати, Байден Зеленскому ведь звонил (или Зеленский ему?), как раз сегодня. И оружием Украину США собираются снабжать, это их помощь. И Россию в очередной раз обвинили во всех грехах: тут и вмешательство в выборы, и страдалец Навальный, и плата за "убийства американцев в Афгане" (это что-то новенькое для меня), и далее по списку.
Если бы Навальный хотел бы бегать по парку, он бы не возвращался. Его возвращение с предсказуемым финалом было верхом нелогичности во всей этой нелепой истории. Если, конечно, не учитывать, что все с самого начала было явной провокацией определенных кругов Запада, и возвращение тоже было проплачено, а финал предвидели.

Познера тоже не люблю-хотя восхищаюсь приспособляемостью гражданина с 3 паспортами.от дальнейших комментариев воздержусь из уважения к возрасту. Сериал "Бригада" меня просто возмутил своей романтизацией обыкновенного бандитизма.считаю что актеру Безрукову надо до конца дней замаливать этот его грех,но это его дело. Спасибо за передачу,слушаю всегда с удовольствием-узнаю много нового.
1 ответ

"у дикарей насосать и потратить в цивилизованном обществе"-хорошо сказано-что значит настоящий писатель

А Егор Яковлев-профессиональный историк,а не просто блогер,он основал канал "Цифровая история" на котором выступают профессиональные историки,которые несут ответственность за свои слова в отличие от второсортных "проЗаек" типа гузельки

Согласен все по делу! Познера последние время не смотрю, хотя что на него обижатся, он же сказал, Я Француз.

Про запрет Боржоми, грузинского вина и туризма из-за каких-то отморозков - бред собачий.

Все дискуссии