Комментарии материала

02.04.2021 09:14

В клинике, охваченной огнём, в Приамурье врачи продолжали операцию: пациент был со вскрытой грудной клеткой

Читать материал
Комментарии (14)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Вот это Люди с большой буквы.

Медикам- честь и хвала! Только непонятно, как шла операция во время тушения пожара : по правилам- здание должно быть обесточено.
3 ответа

В операционных должно быть резервное питание от бесперебойника. Видимо, там всё работало как надо. А врачи - настоящие профессионалы с железными нервами!

Здание большое,судя по фотографии. На лицо высококлассная грамотная организация работ по тушению, где во главе угла стоял здравый смысл, а не тупое следование инструкциям, чтобы прикрыть свой зад. Когда голову и мозги включаются,а паника и истерика выключаются, то шансов на успех на порядок больше.
Все молодцы!!!

оперблок и реанимация - отдельно запитываются + РИП

На фото пожарная машина "Урал" на каких-то нештатных крохотных колёсиках. Куда доедет этот большой мощный автомобиль на таких недоколёсах, тем более, в Приморье с его расстояниями и наверняка, не лучшими дорогами.
Поставили с какой-нибудь японской машинки за неимением штатных.
1 ответ

не путать приморье и приамурье. это еще менее рядом чем например псков и петрозаводск. а дорог там нет. только направления.

Вот кого надо награждать, а не сынка Патрушева. Считаю, что достойны очень высоких наград.
1 ответ

Да. Кино можно снимать

Врачи молодцы! А здание надо новое для больницы. А старое здание-отремонтировать и отдать собственно молоканам для использования по назначению. А то они годами не могут получить разрешения на строительство подобных домов. А сейчас как раз повод есть.

БРАВО! Медики, которые достойны не только уважения, но и награждения!

низкий поклон таким Врачам!!!

Все дискуссии