Комментарии материала

01.04.2021 23:18

Прокуратура проверяет Фонд борьбы с коррупцией на экстремизм

Читать материал
Комментарии (26)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Борьба с коррупцией во власти - это теперь экстремизм? Страна кривых зеркал!
11 ответов

Так этот фонд имея красивое название не с коррупцией бориться, ни одно "расследование" до уголовного дела так и не доведено, и отчего ж?
И метериалы "расследований" никуда не пошли, кроме как для отчетов спонсоров.

Это крайне опасный экстремизм!

В России коррупция - "цивилизованная"(с) Говорухин. Из чего следует, что борьба с коррупцией приравнивается к борьбе с цивилизацией. Так что эстремизЬм - это ещё очень и очень лояльно. Могли бы и на ксеноцид проверить. Вот! :)

За последнее время неплохо пересажали коррупционеров от власти. Где, позвольте поинтересоваться, заведенные дела по экстремизму на следователей, прокуроров и судей?

Piter Russo
Так этот фонд имея красивое название не с коррупцией бориться, ни одно "расследо ...
Расследовать обязаны правоохранительные органы. Но в ответ только: "Дворец не его", и посадки тех, кто выступает против коррупции.

Piter Russo
Так этот фонд имея красивое название не с коррупцией бориться, ни одно "расследо ...
Лично я не встречал заявлений в СК или прокуратуру от этого фонда. Может я слепой или у меня "чебурнет", так пусть адепты хоть ссылки на эти заявления и последующие отказы дадут.

Владислав М
Расследовать обязаны правоохранительные органы. Но в ответ только: "Дворец не ег ...
Так если дворец не принадлежит ему, как у вас там... "Старику Кабаеву"..., чего расследовать-то? Это отсутствие события преступления в чистом виде.

lamer
Лично я не встречал заявлений в СК или прокуратуру от этого фонда. Может я слепо ...
для инициации проверки в рамках УПК и принятия решения о наличии/отсутствии состава преступления прокуратуре или СК достаточно публикации в СМИ, коим является Интернет. Просто наверное боязно представителям вышеназванных организаций, т.к. в любом случае вылезут неприятные факты, и по этой причине ни кто не подает в суд на клевету.

Петр Сидорович
для инициации проверки в рамках УПК и принятия решения о наличии/отсутствии сост ...
вернее, прокуратура обязана инициировать проверку по фактам указанным в публикациях берлинского пациента, это ее прямая обязанность, а так же по факту отравления, в рамках проверок должна дана оценка о информации, и по факту дворца в любом случае есть состав, либо превышение своих должностных полномочий кем то из должностных лиц при постройке дворца, либо распространения порочащих сведений. С отравлением все сложнее, но проверка должна быть назначена. А почему не назначают? Банально - страх.

Видимо коррупция побеждает.

Как позорно, подло и противно это всё выглядит...
1 ответ

НКО, включая фонды - все надзорные органы проверяют. Даже если ваш фонд из 3 человек и вы собираете коллекции насекомых или марки какие-то, а из доходов у вас только собственные пожертвования.

Реально Шекспир - Прав, этих Актёров - не остановить! ) Это что-то из области - невозможного, это, реально, - Россия (кто помнит эти ужасы про дикую Азию))

Охота на ведьм открыта!
Вопрос к прокуратуре - если борьба с коррупцией - это экстремизм, то что тогда коррупция? Модернизм, Путинизм или Терроризм?
Вопрос к власти - в законе о противодействии коррупции ст. 3, п. 7 речь идет о сотрудничестве с институтами гражданского общества для борьбы с коррупцией... Проверка на экстремизм ФБК - это сотрудничество или определенный вид взаимодействия?
В итоге имеем, что законы прописывают одно, а государственные органы исполняют другое. Может это и есть результат коррупции, на которую так усердно обращают внимание в ФБК?

.... главное в этом расследовании не выйти на самих себя, вернее на одну из башен ...

Россия - территория абсурда, абьюза и харрасмента.
Добро пожаловать в ад!
1 ответ

Историков вы не читали, по ним территория разбоя, рабства, самодурства и садизма.

Кто как обзывается - тот так и называется (ц) пациент цкб

Когда начинают публично плакаться и искать поддержки у возбужденной общественности, значит что-то не так все однозначно.
Из обычной рядовой проверки на отмывание средств делать выводы о посягательствах на права и свободы - это маркер, что-то не так чисто у тех товарищей.

Если бы прокуратура так же рьяно проверяла доходы и расходы чиновников и их семей, и насколько их автопарки и недвижимость соотвествуют зарплатам... Но, конечно, нет. У прокурора самого и небось и у самого коттеджики на озере, с самозахватом берега, имеются.

Коррупция ожидаемо борется против борцов с коррупцией.

В смысле, для защиты взяточников и создания им благоприятных условий существования?

Смертность студентов в СПбГУ и её причины Прокуратуру совсем не интересуют.

Все дискуссии