Комментарии материала

01.04.2021 23:04

ЛНР и ДНР впервые начали призыв военнообязанных. В Киеве заявили, что США окажут поддержку в случае конфликта с Россией

Читать материал
Комментарии (24)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
"ничему, вас, упырей, жизнь не учит" (с)
саакашвили тоже обещали поддержку, а потом наши тормозили российскую армию, чтобы она случайно в Тбилиси не вошла.
бывшие высокопоставленные военные, в тех же США, говорят, что это будет окончательный разбор с Украиной, когда-то искусственно созданной.
1 ответ

Ну ты и свистун. Кому нужно татаро-монгольское нашествие с Москвы. Дали свисток - коняги встали.

Фуфло с призывом. Там уже ходячих не осталось. Под шумок тувинских завезут.

Призыв-то добровольный, или из под палки воевать заставят?
1 ответ

Опят будет наплыв беженцев призывного возраста.

Главное чтобы США не забыли "жениться" на Украине, в статусе жены ей агрессия точно не грозит )))
А то эту потрёпанную бесприданницу уже не знают кому втюхать.
4 ответа

ВЫ чудите. Проще клоповник на Лахте грохнуть. Тема рассосется, скажем за день.

так сша хотят провести это до окончания строительства СП-2 - спецом выставить Россию агрессором, иначе никак не получается остановить абзац сжиженному газу и получение содержанки.

На любой славянской свадьбе без мордобоя никак. Мне почему-то кажется, что после этой свадьбы зубами будет отплевываться Россия. Только что Азербайджанцы показали что такое технологическое отставание, но нам это не урок. У нас людей с избытком, воевать можем на широкую ногу.

Modest_5e4ce41f7533b
На любой славянской свадьбе без мордобоя никак. Мне почему-то кажется, что после ...
А кто-то в Сирии всё показал.

Кремлёвские "архистратиги из подворотни" доиграются до санкций на экспорт сырьевых ресурсов из РФ. И любые поставки в РФ. Тогда и борщевик Сосновского деликатесом покажется. Немногим несчастным оставшимся.
1 ответ

Иными словами, результат либеральной революции в 1991 году - полная потеря самостоятельности России?
Вот спасибо, что просветили.
Стало быть по мнению либералов которые грохнули всю страну, уничтожили промышленность, образование, здравоохранение, если мы посмеем отказаться от контактов с их кураторами нам хана.
Браво!

Хорошо, напишу проще, моё Государство вторглось своим нелепым сапогом в Чужое Государство, я это - одобрял, я был - неправ! Я это понимать начал, благодаря тем людям, которых я считал.. - не патриотами! ) Сейчас-то я уже начинаю понимать, что они-то и есть - Настоящие Патриоты! ) Смеяться без конца, я не осилю..)))
1 ответ

То же самое. Не волнуйтесь , что обсуждать людей которые во имя какой то паранойи в головах под названием "Величие" уже угробили кучу народа разных стран и продолжают дальше гнобить народ в своей собственной стране. Дорогами надо заниматься. Газом в домах, туалетами теплыми, производствами и ростом экономики - в это и есть настоящее величие, а не воплями как мы "вломим".

Оленеводу снятся маршальские погоны . уже есть сценарий превентивной войнушки перед выборами - данбасцы просят ввести войска и масква идет на помощь Через сутки выходят на границу . через трое суток берет Киев и идет дальше ....наверно такой блиц криг не займет и двух недель . когда дойдем до берегов средиземного моря ...Неужели в России не осталось нормальных мужчин .кому не нужна эта война . а осталось только покорное мужичье . которую ведут как стадо баранов к пропасти ?

Там чтоб Киев брать, надо через Днепр опять плыть на подручных средствах. Если в прошлый раз коммунизм хоть обещали, то в этот - только 17 тыщ средний класс. Удовольствие сомнительное, уж извините)

Рубль уже повалился.
1 ответ

Ага и нефть пошла вверх.

Провокация возможна, причем с обеих сторон. Украине выгодно выставить нас агрессором, нашим властям - грузинский сценарий, после которого по замбоящику будут пламенные речи едросни, чтобы на выборы сбежалось все стадо и проголосовало за них. А потом баранов стричь можно еще сильнее, причем они еще пару лет будут довольны.

Опять америкосы обещают "не кроликам" помочь. Ну ну.
2 ответа

С тех пор как германия решила наплевать на санкции и достроить СП-2, незалежная ищет способ развязать войну.
Это единственный способ остановить СП-2 и госдеп и незалежная это понимают отлично.
С другой стороны, Россия сама не может прекратить строительство СП--2, потому что тогда все убытки западным инвесторам придется возвращать именно России. Так что ждем войны и отказа германии от СП-2, чтобы она сама расхлебывала все последствия.

Pilat
С тех пор как германия решила наплевать на санкции и достроить СП-2, незалежная ...
ждём кадры, как говорил покойный Задорнов: "русские в Одессе с цветами и бабами на танках."

"США не оставят Украину в случае "военной агрессии" России, - заявил украинский министр обороны после телефонного разговора с главой Пентагона".
Так они 7 лет назад то же самое говорили. Уже 7 лет не оставляют.
Конечно не оставят. Будут вводить санкции до последнего украинца.

обещать, не значит жениться

Все дискуссии