Комментарии материала

01.04.2021 22:36

Коронавирус в марте забрал 1320 жизней в Петербурге

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А в это же время в загибающейся от вируса Италии, которая третью неделю сидит в локдауне с жесткими ограничениями, за март умерло 11113 человек. Что в пересчете дает 18,5 чел на 100 тыс населения.
Получается, что в Питере этот же показатель примерно на 30% больше.
В Германии ситуация примерно в 2-2,5 раза лучше, чем в Италии.
Это к вопросу, кто что куда завезет после открытия международных рейсов.
1 ответ

Жёлтую лихорадку и африканскую сонную болезнь прямо вам на дом.

Чувствую, что аденовирус и ротавирус не меньше.
1 ответ

Не больше всего умирают от онкологии и сердца, вовремя не оказанная помощь. И умирают не от ковида а от не правильного лечения пневмонии, от внутрибольничных инфекций.

Лукавят наши "цифротворцы", нет у нас ни одного человека умершего от ковида... Просто нет. В этом легко убедиться, взглянув на единственный документ, который указывает причину смерти - свидетельство о смерти. Там есть графа "причина смерти". Вы не найдете ни одного такого свидетельства, с ссылкой на ковид. И даже на "пневмония, вызванная ковид"...

Статистика делается иначе - "умершими от ковида" считают абсолютно всех, у кого тест показал наличие ковида после смерти...
Ну то есть, если даже человека переехал трамвай, но у него тест показал ковид положительный - то его запишут в "умершие от ковида"...

Простая манипуляция, для создания и поддержания мифа о ковиде.

Напомню, что в России за год идиотизма "умерло от ковида" около 90 тысяч человек. За тот же период от рака умерло не меньше 400 000 человек, а от сердечно-сосудистых заболеваний более 800 000 человек.

Но где то вы видели истерию по поводу "спасения раковых больных"?

4 триллиона рублей списали на ковид. Это всё.
6 ответов

Добродей, даже по вашей статистике, это ПЛЮС 90000 к больным раком и ссз. А вы продолжайте дальше не верить в ковид.

Главное - перестали уточять, кто умер. Возраст, сопутсвующие и т.п. И так во всем мире, кстати. Ну чтобы градус паники не падал.

Даже если есть все сомптомы ковида, но тест отрицательный, ковид в свидетельство о смерти не напишут. Таких тоже очень много. Так что цифры явно занижены.

А то, что в России за 2020 год умерло на 300 с чем-то тысяч человек больше, чем в среднем за последние несколько лет - это чем объяснить? Ни с того, ни с сего вдруг сговорились решили поумирать, чтобы помочь кому-то манипулировать со статистикой?

22ilves
Главное - перестали уточять, кто умер. Возраст, сопутсвующие и т.п. И так во все ...
наоборот, чтоб паника не росла

Guest1234
А то, что в России за 2020 год умерло на 300 с чем-то тысяч человек больше, чем ...
Отсутствием своевременной помощи из-за ограничений ковида

Это только официальная статистика. По факту явно больше.

хуже всего представлять эту самую тысячу, ведь по-сути это примерное число семей, которых затронуло горе, которым пришлось раскошеливаться на похороны, которые сегодня вынуждены горевать, и которые не смогут в ближайшее время эффективно работать.... так что экономика продолжит загибаться даже несмотря на число работающего населения....

Все дискуссии