На правах рекламы

Мобильная связь в рамках акции «Яркий Микс» станет бесплатной

Билайн Бизнес (структурное подразделение ПАО «ВымпелКом») запустил для новых клиентов акцию «Яркий Микс» с корпоративной мобильной связью, интернетом для офиса и «Облачной АТС». Данное предложение позволит предпринимателям сэкономить 100% расходов на абонентскую плату по участвующим в акции номерам, а также подключить необходимые услуги для работы офиса.

Фото: предоставлено ПАО «ВымпелКом»
ПоделитьсяПоделиться

Пакет услуг по акции «Яркий Микс» представляет собой мобильную связь с телефонией и мобильным интернетом по тарифам «Яркий Бизнес», а также услугу «Интернет 2.0» с использованием технологии vCPE*. При этом установка, подключение, роутер для раздачи Wi-Fi, а также «Облачная АТС» уже включены в стоимость пакета. Это уникальное предложение на рынке, сочетающее три услуги, которые востребованы представителями малого и среднего бизнеса. Новые клиенты Билайн, подключающие «Яркий Микс», получают 100% скидку на абонентскую плату тарифных планов мобильной связи по подключенным в рамках акции номерам.

С тарифом «Яркий Бизнес» компании всегда остаются на связи, а подключение «Облачной АТС» поможет принимать входящие звонки, обрабатывать их и вести дальнейшую работу с конкретным покупателем. Для малых предприятий это будет важным шагом к привлечению лояльных клиентов.

Акция «Яркий Микс» будет особенно актуальной для компаний, которые только выходят на рынок и хотят создать коммуникационную инфраструктуру по принципу «одного окна». В рамках спецпредложения можно подключить 4, 7 или 15 номеров мобильной связи.

«Яркий Микс» доступен для подключения на сайте Билайн Бизнес. Стоимость пакета составит от 2500 рублей в месяц в Санкт-Петербурге, включая НДС. Пока предложение запускается в 61 регионе страны, в дальнейшем Билайн Бизнес планирует охватить им всю территорию Российской Федерации.

Марина Загородная, Руководитель департамента сегментного маркетинга Билайн Бизнес:

«Сегодня в структуре расходов малого и среднего бизнеса до 15% приходится на связь. При этом максимум расходов предпринимателю приходится нести в самом начале, когда бизнес только становится на ноги. Именно в этот момент мы стараемся поддержать предпринимателей и даем им возможность сэкономить и получить необходимые решения по привлекательной цене. Бизнес может воспользоваться набор услуг со скидкой в 100% на мобильную связь по участвующим в акции номерам. Кроме того, мы уверены, что такое предложение от одного оператора с единым счетом будет удобно компаниям, так как не нужно будет оплачивать несколько счетов от разных провайдеров. Акция «Яркий Микс» соотносится с нашей стратегической задачей по поддержке малого и среднего бизнеса, эта инициатива позволит малым компаниям, особенно на стадии запуска, сосредоточиться на развитии собственного дела».

*vCPE, Virtual customer premises equipment — технология подразумевает вывод некоторых функций сетевого оборудования в облако. Виртуализация помогает сократить издержки — клиентам не нужно покупать дополнительное оборудование, оно уже входит в стоимость услуги. Технология также повышает оперативность и безопасность предоставления подключения.

Подробнее с условиями акции, сроками можно ознакомиться на сайте https://spb.beeline.ru/business/mobile-and-internet/mobile/services/yarkij-miks/

ПАО «ВымпелКом»

ПАО «ВымпелКом» (бренд Билайн) входит в Группу компаний VEON Ltd. международной телекоммуникационной компании (листинг на NASDAQ и Euronext Amsterdam), предлагающей своим клиентам услуги связи и интернет-услуги.

Билайн Бизнес — структурное подразделение компании ПАО «ВымпелКом», которое ведет свою деятельность на рынке корпоративных пользователей. В портфеле «Билайн» Бизнес более 70 решений для бизнеса, в том числе на основе конвергенции мобильной и фиксированной связи.

Фото: предоставлено ПАО «ВымпелКом»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...