Сейчас

+11˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+11˚C

Переменная облачность, без осадков

Ощущается как 9

3 м/с, с-з

758мм

62%

Подробнее

Пробки

1/10

Комментарии материала

31.03.2021 15:33

Власти Петербурга: смерть учителя после вакцинации не связана с прививкой от коронавируса

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Кто бы сомневался. Вообще удивлен , что обнародовали эту информацию.

В телеге периодически всплывала информация, о том, что астрозенека и наш спутник по сути из одного разлива. Но зная, какие нашей стране умеют жонглировать статистикой, и бойко рапортовать о прорыве, таких статей, в ключе взаимосвязи вакцины и смерти, мы не ждали. Спасибо, есть о чем подумать.
1971 гр - ещё в том возрасте, когда подхватив ковид человек мог бы просто поболеть пару дней в форме легкого орви.. Ведь даже в методич.рекомендациях Комздрава написано, что 85% переносят в форме легкого орви

Расторопность журналистов Фонтанки просто потрясает. Эта история уже многократно раскручена другими сми — местными и неместными где-то месяц-полтора назад. Мужчина решил вакцинироваться, потому что от коронавируса умерли его мать и сестра. Симптомы ковида появились через несколько дней после первой прививки. Как оказалось, его жена — учительница физкультуры — болела ковидом в легкой форме, т. е. он заразился, видимо, от нее либо до вакцинации, либо сразу после. Первую неделю, емнип, после появления симптомов лечился самостоятельно — думал, что сам справится. Не справился — пришлось госпитализировать. Не спасли — очень жаль.

Я еще тогда удивлялась, как это Фонтанка упустила такую возможность хайпануть. Но, видимо, просто пропустили историю.

Как же верим

Ага, мы поверили!

Все дискуссии
close