Комментарии материала

31.03.2021 15:33

Власти Петербурга: смерть учителя после вакцинации не связана с прививкой от коронавируса

Читать материал
Комментарии (9)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Кто бы сомневался. Вообще удивлен , что обнародовали эту информацию.

В телеге периодически всплывала информация, о том, что астрозенека и наш спутник по сути из одного разлива. Но зная, какие нашей стране умеют жонглировать статистикой, и бойко рапортовать о прорыве, таких статей, в ключе взаимосвязи вакцины и смерти, мы не ждали. Спасибо, есть о чем подумать.
1971 гр - ещё в том возрасте, когда подхватив ковид человек мог бы просто поболеть пару дней в форме легкого орви.. Ведь даже в методич.рекомендациях Комздрава написано, что 85% переносят в форме легкого орви
5 ответов

В телеге такие тупые бараны, что разницу между аденовирусом шимпанзе и аденовирусом человека не видят? Ну, барану — бараново, что тут скажешь.

бабки у парадной умнее спецов из телеги, я только им доверяю

В РФ и на Украине и в ЕС и других странах мира зафиксированы случае смерти от ковид (или последствий от ковида) и 30-ти и 20-ти летних и даже подростов . Все зависит от состояния иммунной системы. В Питере есть случаи с блокадницами за 90 - у которых все в семье переболели ковид - а им ничего, ни антител ни признаков орви.
Идейно астрозенека и наш спутник - не отличаются.
Но по реализации - вакцины разные, причем очень существенно.

lenaF
В телеге такие тупые бараны, что разницу между аденовирусом шимпанзе и аденовиру ...
Да-да. И бирки в разных типАграфиях печатают.

lenaF
В телеге такие тупые бараны, что разницу между аденовирусом шимпанзе и аденовиру ...
Вопрос не в аденовирусе, а в механизме РНК вакцин

Расторопность журналистов Фонтанки просто потрясает. Эта история уже многократно раскручена другими сми — местными и неместными где-то месяц-полтора назад. Мужчина решил вакцинироваться, потому что от коронавируса умерли его мать и сестра. Симптомы ковида появились через несколько дней после первой прививки. Как оказалось, его жена — учительница физкультуры — болела ковидом в легкой форме, т. е. он заразился, видимо, от нее либо до вакцинации, либо сразу после. Первую неделю, емнип, после появления симптомов лечился самостоятельно — думал, что сам справится. Не справился — пришлось госпитализировать. Не спасли — очень жаль.

Я еще тогда удивлялась, как это Фонтанка упустила такую возможность хайпануть. Но, видимо, просто пропустили историю.

Как же верим

Все дискуссии