Комментарии материала

30.03.2021 22:50

Водолазы закончили работать на заводе «Пелла» под Петербургом. В подтопленном траулере отыскали второе тело - женщины

Читать материал
Комментарии (9)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
однозначно руководство на посадку за нарушение ОТ
1 ответ

В РФ начальство за аварии не сажают. Максимум условка.
А обычно во всем виноват стрелочник, крановщик и диспетчер. Спросите хотя бы у диспетчера, на которого свалили аварию гнилой теплосети и смерть двух парней, заживо сваренных в подвальном кафе на Измайловском проспекте. Диспетчер мотает срок, начальники дальше лезут по карьерной лестнице.

37, 44. Жить бы и жить еще людям...

Менагеры отдали приказ проводить кренование с людьми в трюме,а женщина маляр погибшая видимо ещё и красила поверхности в это время,абсурд полный.Вот такой же приказ был отдан в штормовой ветер в субботу красить фасад жилого дома на Ленинском пр несколько лет назад,люлька сорвалась от порыва ветра,все погибли.Попробуй ослушаться приказа самодура начальника.Бедные маляры.
1 ответ

Смотрю, прогресс в комментариях - красят уже "поверхности", а не "стены". Никто специально людей в трюм не посылает - обычное раздолбайство или тупость. Или забыли/не знали про них или не понимают, что такое кренование - субподрядчики. Попадают в них не потому что специалисты, а потому что люди нужные.

Субподрядчики нужны для личного обогащения.
1 ответ

Аутсорсинг с аутстаффингом из этой же темы.

Капитализм в россиян ком исполнении это лютая вещь. Никого не щадит, ни своих, ни чужих. Хозяин на этом предприятии ещё тот эффективный менеджер, для него люди ничто, главное деньги.

С системой планирования в судостроении работы выполняются "либо качественно, либо в срок". За второе всегда наказывают, первое может и проскочить. В данном случае не проскочило.

Все дискуссии