Комментарии материала

30.03.2021 21:19

Власти Петербурга пригрозили третьей волной коронавируса из-за новых штаммов и весны

Читать материал
Комментарии (23)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Скажите, а вообще у вас есть знакомые или родственники с коронавирусом? Надоел этот заговор мирового правительства
14 ответов

Есть
И к сожалению есть и со смертельным исходом

Сколько умерло, а много и инвалидами осталось.

Вчера ночью друг умер.

Тоже в бункере сидишь? Скажи там, сам знаешь кому, народу умерло много. Постучи по клавишам, найди сам.

Alexey Petrov, увы.
И трудно выходят из болезни.
Один (63 года) навсегда останется в этом возрасте.

Смертность небольшая,умирают не от ковида,а лечения,оно жёсткое и организм не выдерживает.Большинство 80-90% по стате легкая и средняя форма

Есть двое. Оба потемпературили пару дней и дальше две недели отдыхали, как при обычном ОРВИ. Зато трое других умерли, двое от инсульта и один от инфаркта потому что из-за этой истерики аовремя скорая не приехала.

Несколько родных переболели. Без последствий.

А еще одну, которая пришла с больной ногой, тоже от короновируса пролечили, несмотря на отрицательные тесты. Так, на всякий случай.

По их словам. Моя лесная с 1986 г. приятельница сказала, что её внучка в семье хахаля этой внучки на настоящее время переболела вместе со всем семейством этого хахаля. Вирус в семью принёс отец этого хахаля. А сама моя лесная приятельница переболела коронавирусом в январе 2021 г. после посещения ею семьи своего брата по случаю Нового года впервые за последний год с января 2020 г. Мой племянник, водитель скорой в Вологде, переболел коронавирусом осенью 2020 г. Муж ближайшей её подруги по ЛГУ моей старейшей от 1978 г. приятельницы по Ленинграду - СПб помер в январе 2021 г. от короновируса. Все заболевания и смерти подтверждены официально.

Есть психосоматика)

Да. Тетка, 94 лет, умерла конкретно от вируса. Мама с сестрой полтора месяца в больнице провели, причем сестра две недели на кислороде и мягкой ИВЛ, двоюродная сестра месяц, остальные дома болели. Плюс примерно четверть друзей и знакомых.
А мировое правительство занято более глобальными вещами, они Землю ящерам из другой галактики продают.

У меня вся семья переболела, правда относительно легко.

Интересно, а какие есть основания предполагать, что британский, бразильский и южноафриканский штаммы, гуляющие по Европе, не доберутся в ближайшее время до России? У нас что, граница на замке и самолеты не летают?
1 ответ

У нас тесты говорят вирус есть, вируса - нет. А какой штамм вирус ковида есть они не говорят)

Вначале они занимались гаданиями и предсказаниями,теперь после прививки Путина перешли к угрозам и запугиванию и так слажено,то Минздрав,то Собянин,то Беглов,а форточку в Европу при этом открыли,разрешив авиаперевозки в ковидарий ЕС и турецкий. Все завозное.
2 ответа

Правильно мыслите, молодец. Все зло от приезжих и изменников родины, которые за границу ездют, правда? Вот бы от них избавиться, вот зажили бы тогда! Правда?

Почему не сказать по-человечески?
Почему «вероятность третьей волны эпидемии не исключается»?
Вероятность - это некоторое число. Что значит «не исключается»?

Главное поймать волну.

Предупреждая о новых штаммах, они хотят сказать, что иммунитет после болезни и прививки будет бесполезен? Иначе какая разница новый/старый?
1 ответ

Смотря что мутировало.

Мутирует не вирус, а человеческая популяция.
"То лапы ломит, то хвост отваливается..."©
Особенно это заметно на правящей прослойке, одержимой идеей все и вся запретить.
Три метода управления, как были, так и остались: купить, тех, кто не покупается - запугать, тех кого не купить и не запугать - убить.

И придёт она 10 мая.

Все дискуссии