Комментарии материала

30.03.2021 12:40

Пенсионерка из Вязьмы оштрафована за пропаганду нацистской символики. Женщина опубликовала фото из музея храма Минобороны

Читать материал
Комментарии (25)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Рубят сук, на котором сидят.
1 ответ

не, так -прикольнее : "Рубят сук, на которых сидят"(с) А.Невз

Они там вообще что ли чиканулись со своей свастикой?

Разве сравнивать ещё не запретили? Недоработ очка!
1 ответ

Запретили сравнивать Гитлера и Сталина, а сравнивать Гитлера с современностью ещё можно пока

а на штрирлица с вентилятором на бицухе еще никто из активистов-шизофреников в суд не подавал?

По телеку показывали новую версию фильма "Звуки музыки", там фашисты заставляют развешивать на особняках флаги со свастикой. И эту свастику в центре длинного красного флага... замутнили (слово не подобрать, но не важно). Получилось, что повесили не фашистский флаг, а... красный! Советского союза?
2 ответа

Маразм крепчает.

Это такой скрытый смысл новый открывается. Подумайте об этом на досуге.

Расскажите какие подписи к фото сделала пенсионерка.

Победобесие на марше.

Может быть резко отрицательное отношение к фашизму и формирование к нему неприязни и является истинной причиной привлечения её к ответственности. Нельзя исключать, что в среди кривоохранителей окопались тайные симпатизанты фашистов, которые преследуют всех, кому фашизм не нравится.
1 ответ

фашисткий заговор в нквд?

Очевидно, что Веймарский сценарий, о котором ещё в 2005 предупреждали множество людей, реализован, к сожалению.

На пороге апрель - месяц победобесия по путинскому календарю. Уже скоро начнут раздавать, изготовленные в Китае черно-ярко-коричневые ленточки.
2 ответа

вы еще про двадцатые числа вспомните...

ash364
вы еще про двадцатые числа вспомните...
Т-с-с-с! Ни слова больше.

Всё в этой новости прекрасно.
Музей и храм в одном месте.
Среди экспонатов мемориального комплекса «Дорога памяти» - китель и фуражка Гитлера.

Дурдом? Дурдом. Ну, в общем мы все понимаем, в какой стране мы живём. А что с тем генералом, который назвал реликвией то, что сфотографировала пенсионерка. Генерал уже привлечён к установленной законом ответственности?

А как оказались китель и фуражка Гитлера в мемориальном комплексе под Вязьмой? Гитлер по дороге на Москву оставил? А теперь это бережно хранят и пылинки сдувают? Может, не на тех уголовное дело завели?

Борцов с ветряными мельницами любезно просить назвать фамилии любых трех командармов и одного маршала Отечественной войны. Не назовут - на две недели подметать улицы. Борцов развелось полно, пыли много и дворников не хватает.
1 ответ

Так это Вы неправильно закон понимаете. Своих можете и не знать. Они никому не интересны. Главное ничего про их не говорить и не показывать.

Кто-то явно забыл поговорку "врага надо знать в лицо". По факту, можно до такой степени доуберегаться от нацистской символики, что вырастет поколение, которое не будет знать, что это такое и насколько это плохо. В итоге, запрет будет снят, а запрещенное обретет дикую популярность только потому, что ранее было запрещено. И подобное развитие событий только на первый взгляд кажется невероятным.
1 ответ

"вырастет поколение, которое не будет знать, что это такое и насколько это плохо"

Именно так и будет.

"согласно действующему законодательству (ст. 20.3 КоАП)..."

Великолепный закон - можно любого [дурачка, думающего, что он умнее всех] натянуть при необходимости или желании срубить палку.

Все дискуссии