Комментарии материала

30.03.2021 12:13

Петербурженке пришлось в суде доказывать, что работала в украинской школе, чтобы получить досрочную страховую пенсию

Читать материал
Комментарии (7)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Да, хорошо с этим Крымом получилось. Те деньги, которые россияне платили в ПФР теперь щедро делятся с теми, кто туда не копейки не вложил. Еще и донбассам паспорта раздали, тоже теперь российскую пенсию получать будут. Украине затраты на пенсионеров сократили, если, конечно, все эти хохлы не умудрятся и там пенсию получать.
3 ответа

приятно видеть подрыв борцуна :)

o_r_o_z
приятно видеть подрыв борцуна :)
Болеете?

Fontanka_reader
Болеете?
Да болеем -за свое . за свой кошелек . а не прилипал кто больше даст . неужели нельзя мирно было договориться с украми . кто чем владеет . что никакой флот третьей страны не войдет в севастополь .почему я инвалид должен тащить этих лиц неизвестных национальностей на своей шее ? А некоторым видно выгодны эти санкции . купил за 10 баксов . вдруг санкции . бряк- уже 15 баксов ...с неба 5 баксов упало .

До каких пор нас россиян будут дергать из за этого кусочка скалы неизвестно как попавшего ко мне в соседи ...порой . читая о очередной санкции хочется найти этого скалолаза и сказать пи ....ли домой . я не должен из за тебя тратить свои деньги . нервы ....очередных санкций ...гаварите он возвратился домой . а каким образом домой . Домой это в турцию . в монголию . в тьмутаракань ...вот пускай они и получают люлей из за этих приспособленцев .бегающих от одной страны в другую как гулящая девка на южном курорте .

Это хорошо, что Пенсионный фонд Украины ответил на запрос. А могли бы и послать...

за те 7 лет, что она работала там, пусть Украина пересчитывает и платит, приставы поди тоже понаехавшие/трудоустроившиеся оттуда, своим помогают, у россиян стажа, особенно в 90-е, пропало немало, хрен что докажешь

Все дискуссии