Комментарии материала

29.03.2021 11:47

Доктор наук расскажет, как сохранять продуктивность в условиях многозадачности

Читать материал
Комментарии (9)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ну что психолог может знать о реальной работе в условиях многозадачности, например физика или химика. Как всегда, плавать не умею, но научить берусь.

Важная тема, но - давно избитая! ) Понимаю, что Александра специально задевает это, но тут.. - настолько всё давно истоптано, я бы предложил Александре, попробовать.. - влюбиться..! ) Тогда бы Мир заиграл для Александры - Новыми Красками! )
2 ответа

Djnyana, Во во. Но для начала надо научится щи варить.

Владислав Терехин
Djnyana, Во во. Но для начала надо научится щи варить.
Щи - важно, разумеется, но так же важно отметить, что Александра - Умна, Воспитана и.. - Образована! ) Хотя.. - подозреваю в Ней Бес.. Очарования! )

Доктор наук лучшего способа заработать не придумал.
2 ответа

а) чем просвещение масс плохо с точки зрения заработка и вообще чего бы ни было?

б) трансляция бесплатная

IvanSt
а) чем просвещение масс плохо с точки зрения заработка и вообще чего бы ни было? ...
Просвещение это распространение знаний, образования, а она а она с неизвестными целями собирается толкать массам сомнительную теорию про недоказанную многозадачность человека.

Исследование психологов из Ахенского университета (RWTH, Германия) оспорило истинность распространенного стереотипа о том, что в условиях многозадачности женщины работают лучше мужчин. В журнале PLoS One ученые сообщают: разницу между полами в способности быстрее переключаться с одной задачи на другую определить не удалось.
По материалам Российской Газеты от 16.08.2019

Не пытайтесь спорить, Женщины - лучше Мужчин, это - Факт! ) Пытаюсь найти хоть один противоположный случай и, - не нахожу, они - Прекрасны и поэтому, мы обязаны(!) в них влюбляться! ) Но это - личное мнение! )

Все дискуссии