Комментарии материала

29.03.2021 07:56

В России предложили ужесточить практику использования кассового оборудования на рынках

Читать материал
Комментарии (12)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
с этого надо было начинать.

Ужесточить можно наказание за использование, но я бы глянула как автор статьи ужесточает практику)))) втюхивать торговцам кассовые аппараты что ли?)))

какое отношение "госкомиссия по противодействию незаконному обороту промышленной продукции" имеет к бабкиной картохе? на рынках торговля идёт в промышленных масштабах? а слабо незаконной вырубкой лесов в промышленных масштабах и поставках неизвестно куда заняться, или рыло в перьях?
3 ответа

давно ли на рынках продается бабкина картоха?

Cashmare, бабки у метро продают свою картоху и редисину. А насчёт лесов верно подмечено!

И вырубкой лесов нужно заниматься и рынками. С 1992 года на рынках сидят кавказцы и продают нашу же картошку, которую скупают у совхозов/фермеров за копейки. До конца 2000х вообще действовал принцип ценообразования по внешнему виду клиента, сейчас от этого, в большинстве своём, отошли и не надо одеваться, как бомж, чтобы не заламывали цену.

Правильно! Предлагаю приковывать торговцев цепью к кассовым аппаратам, как австрийских пулеметчиков.

В магазинах "Удачный", "Народный фермер" мне чеков никогда не давали. Видимо тоже работают без кассовых аппаратов и к ним претензий нет.

Что касается вещевых рынков,то в прошлом году воевал с продавцом,у которого покупал куртку.Хотел вернуть её(обнаружил брак),но он отказывался,говорил что это не его товар.Без чека я доказать не смог,пришлось идти к руководству рынка и только с их помощью удалось.
На продуктовых рынках не всегда есть ценники,каждый раз надо спрашивать,вступать в разговоры,торговаться.Лично мне это не нравится.
2 ответа

Не понимаю тех, кто туда ходит за одеждой. Вам нравится сервис стран 3 сорта? В ТЦ можно найди магазины дешевой категории. Если с дуньгами туго, лучше пойти в какой-нибудь остин или оджи, чем на рынок к тюрбанам. На распродажах можно приодеться и в магазинах среднего класса.

Pupin
Не понимаю тех, кто туда ходит за одеждой. Вам нравится сервис стран 3 сорта? В ...
Здесь я с Вами соглашусь.

Дооооо. Спустя 30 лет додумались взяться за тюрков на рынке. Может, на апражке наконец-то начнут наводить порядок. Этот рассадник контрафакта и нелегалов в центре Петербурга давно достал.

Все дискуссии