Комментарии материала

28.03.2021 18:21

Германия готовится встречать штамм коронавируса, невосприимчивый к вакцинам

Читать материал
Комментарии (14)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
«Если параллельно с вакцинацией количество заражений снова быстро вырастет..." - какая связь между вакцинацией, количеством заражений и невосприимчивостью?
3 ответа

Вакцинацию при эпидемии не проводят. Это закон

264522251
Вакцинацию при эпидемии не проводят. Это закон
Я таки прошу прощения, но разве ВОЗ уже заявил о прекращении пандемии? Как эти люди с прекрасными лицами нарушают описанный вами закон по всему миру и проводят вакцинацию во время эпидемии?

264522251
Вакцинацию при эпидемии не проводят. Это закон
Где это вы такой закон прочитали?
Во времена СССР - несколько очагов эпидемий - погасили именно вакцинациями и санитарными мерами.

А правило такое, потому как после вакцины организм борется с веществом из вакцины и очень уязвим для любой другой заразы, в т.ч. и Короновируса:(
1 ответ

Это прелестно, просто прелестно.. Чё там как, "ревакцЫнацию" на "самоизоляцЫю" решили заменить? Или решили чередовать?

А мне любопытно, какое отношение "глава ведомства меркель" (сознательно с прописной буквы) имеет к распространению вируса? Они уже не знают, чем еще запугать людей, которые уже давно ничего, кроме штрафов и агрессии полицейских, не боятся. Скорее бы народ уже вышел на улицы и смел это поганое правительство вместе с меркелицей, по ней давно уже плачет скамья подсудимых.

А власти России открыли авиасообщение с этими ковидариями в ЕС и Германия -первая. Как открытие границ коррелирует с завываниями Собяина,Беглова о новых волнах? Так не открывайте границы. Опять навезут всякого дерьма после отпусков.
6 ответов

Мало того, что "навезут", так ещё и ОПЯТЬ вывозить их будут за счёт бюджета и ещё здесь на автобусах до дома катать и во всякие пансионаты селить... и всё будут ныть, что ОПЯТЬ всем денеХ не хватает ... на новый айфончик, типО опять "кюшать нечего... подайте люди добре..." ))) Тьфу, надоело... опять "за рубль деньги" (с)!

В Питере тяжелых больных в реанимации по официальной информации - 25% от примерно 5000 коек. То есть, 1200-1300 чел на 5 млн человек. 0,025% от населения в реанимации.
Смотрим Италию, которая вся сейчас в "красной зоне" - максимально жесткие ограничения: в реанимации 3679 человек на 60 миллионов населения. 0,006% от населения в реанимации. В 4 раза меньше, чем в Питере.
И где, говорите, ковидарий?

Nafanka
Мало того, что "навезут", так ещё и ОПЯТЬ вывозить их будут за счёт бюджета и ещ ...
Вероятность "навезти" оттуда во много раз меньше, чем подцепить на месте. То, что не спрятать за лукавой статистикой - количество людей в реанимации и количество избыточных смертей.
Просто посмотрите сами статистику по этим параметрам по Питеру и по ЕС, глупости говорить перестанете.

Guest1234
В Питере тяжелых больных в реанимации по официальной информации - 25% от примерн ...
В России люди работают бесплатно и их много , В Европе работают за деньги . Так что Европе выгодно , когда население не работает и сидит дома.

Guest1234
Вероятность "навезти" оттуда во много раз меньше, чем подцепить на месте. То, чт ...
Точно так же говорили и в прошлый "Великий вывоз" с заграницы... Вопрос: откуда тогда в "чистой стране" взялся вирус (подсказка: до марта 2020 года нифига не было)? ))) Кто завёз и заразил всю страну?!

Nafanka
Точно так же говорили и в прошлый "Великий вывоз" с заграницы... Вопрос: откуда ...
Есть основания подозревать что он был в РФ еще в конце октября-ноябре. Его просто не диагностировали пцр тестами, а лечили как разновидность орви и внебольничную пневмонию вирусной природы или неизвестной этиологии.

Все дискуссии