Комментарии материала

28.03.2021 17:14

Смертельное ДТП на выезде из Петербурга: машина с иностранными номерами в кювете

Читать материал
Комментарии (17)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ыстонцы? Для них 40 км./час - это первая космическая
3 ответа

Не более чем предвзятое мнение.

Ты тупой мерзавец.

Оказалось Белорусы, но погиб 50-летний начальник отдела по административно-правовым вопросам и обращениям граждан администрации МО «Академическое» Сергей Минин.

неужто говнозаконы т.н. сми запрещают даже страны называть?
6 ответов

Конечно. Это разглашение государственной тайны, что есть другие государства, окромя великой России, и что там даже люди живут и владеют хорошими машинами, которые не ВАЗ и не ГАЗ.

А какая разница? Это что-то изменило бы для вас? Дало бы вам возможность использовать какой-то стереотип для объяснения почему так произошло?

Таков порядок по линии пресс-службы МВД. Смиритесь, эта информация для вас лишняя. Если так неймется, спросите у Ирины Владимировны Волк, она вам пояснит, если захочет на такой глупый вопрос отвечать.

А причем тут страна. На 99% что это наши пацанчики, которые гоняют на нерастаможенных автомобилях, что бы штрафы и налоги не платить

lamer
Таков порядок по линии пресс-службы МВД. Смиритесь, эта информация для вас лишня ...
Все просто: цифры сотрудники МВД знают, поэтому регион регистрации машины в России ещё могут определить. А всякие непонятные буквы типа EST, LT, LV - это в школе милиции не проходят. А раз номер непонятный, значит - иностранный.

Kirb
А причем тут страна. На 99% что это наши пацанчики, которые гоняют на нерастамож ...
Погиб 50-летний начальник отдела по административно-правовым вопросам и обращениям граждан администрации МО «Академическое» Сергей Минин.
Номера белорусские.

Будем аккуратнее на дорогах - жизнь у всех одна...

С таким "кюветом" и отсутствием отбойника, вдоль дороги тут больше шансов убиться чем проехать.
1 ответ

Ездить надо уметь. По любым дорогам. А не гнать под 200, тогда и отсутствие отбойника не помеха будет. А эта трасса получше многих других у нас в городе. Езжу по ней каждый день, уже больше 7 лет, и ничего, жив-здоров, и с машиной все в порядке

А где прокурор? Без доп букв для любителей. Это трасса,с разрешённой скоростью 110 км. Где полосы безопасности? Сошли со снегом, как и асфальт в городе? И как Ваша Совесть...

Самое неприятное на этих фотографиях, что сейчас реконструируют трассу "Скандинавия", и там тоже есть похожие места с канавами/склонами и без отбойников.

Выезжая, не забывайте дома голову. И таких случаев не будет. Это ещё не худший вариант, могла быть встречка и угробленные нормально ехавшие люди.

Все дискуссии
-1