Комментарии материала

27.03.2021 16:38

Дольщики «Петростроя» не испугались Центра «Э» и вышли с плакатами

Читать материал
Комментарии (24)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Папа, почему халявщиков и любителей лёгкой наживы называют обманутыми дольщиками?
3 ответа

Там цены для колхозного местоположения были адекватные... Не знаете- не говорите! ))) Смотрю, среди обманутых, как всегда, пенсы... хотя, кто ещё мог купиться на такую локацию?! ))) Ну ничего, первую очередь "Лондон Парка" от "ЛЭК.Компания №1" ))) 10 лет ждали (сколько за это время дольщиков помёрло - не передать...)... качество у ЛЭКа такое, что все в один голос говорят: "Не брать! Низзззя!" Ничего... берут-живут... )))

Или валютными ипотечниками

Nafanka
Там цены для колхозного местоположения были адекватные... Не знаете- не говорите ...
"Лондон парк" продаваться начал году в 2004-2005-ом, а первые заселения прошли в 2016-ом, так что больше 10-ти лет.
На мой взгляд, всем этим дольщикам надо все долги им простить по принципу: "Кому я должен - всем прощаю".

...обвиняемый пытается скрыться, а ему не меняют меру пресечения ? У ФСБ нет желания внимательней присмотреться к имуществу и декларациям судей ?
1 ответ

ФСБ - Федеральная Служба Безопасности - они Безопасностью рф занимаются???

Нет конечно - БАБЛО!!!

Дольщики - это инвесторы. В большинстве случаев на этапе стройки покупают недвижимость инвесторы-спекулянты. В любой инвестиции есть риск потерять вложения. Так что товарищи не нойте, это был ваш осознанный выбор.
4 ответа

Любой инвестор - "спекулянт". Он вкладывает деньги, чтобы получить прибыль. Компания застройщика получила деньги на строительство в полном объёме? - Получила. Дом сдала? - Нет. Теперь пусть несёт ответственность по закону за невыполненные обязательства и причинённый ущерб (который больше, чем сумма вложения, если вы не в курсе). Просто в РФ поднимателисколен не могут десятилетиями решить проблему дольщиков.

sol_dimitry
Любой инвестор - "спекулянт". Он вкладывает деньги, чтобы получить прибыль. Комп ...
А она обанкротится по закону, и все дела. Полезно ещё помнить, что при банкротстве расчёт с инвесторами идёт не в первую очередь.
Выше правильно сказано: инвестор несёт инвестиционный риск. Только вот не все это понимать научились. И верх недальновидности - инвестировать заёмные деньги.

mixrju
А она обанкротится по закону, и все дела. Полезно ещё помнить, что при банкротст ...
Ну, кто бы спорил, что быть богатым и здоровым лучше, чем бедным и больным. Жаль, не у всех получается.

ProstoZloy
Ну, кто бы спорил, что быть богатым и здоровым лучше, чем бедным и больным. Жаль ...
Зато ни для кого не представляет сложности жить по средствам. Все эти якобы обманутые дольщики обычно следствие попытки жить не по средствам.

Правильно подавайте информацию:
В субботу, 27 марта, в городе Всеволожске Ленинградской области прошло согласованное собрание инвесторов компании «Петрострой» по факту распределения дивидендов

спекулянт = это слово недобитых совков. Был договор ? Был. Получатель бабла по договору обязан дать покупателю - чего тот у него покупает. Кинул покупателя , кто бы он не был : работяга, манагер, пенс, лох, олигарх, терпила и пр - отвечай. Дармоедов в мантиях , космонавтов, лампасников , золотротцев и прочей мордатых захребетников - миллионы . Как нужно ботану в 5 утра дверь выломать за перепостик, или картинку - эта кодла - тут как тут, а закон и права покупателя защитить - нетути их
3 ответа

Договор договору рознь. Получатель денег обязан дать покупателю предмет покупки только если составлен договор купли-продажи или договор поставки. А здесь ни то, ни другое. Недвижимость можно продать только если она уже введена в строй, а когда составлялись эти договора там хорошо если котлован был. Так что по факту так называемые "обманутые дольщики" покупали ветер и воздух, чем и наслаждались сегодня на митинге.

mixrju
Договор договору рознь. Получатель денег обязан дать покупателю предмет покупки ...
А вот это и правда,но существует опасность купить квартиру в построенном доме,которая уже пару раз продана.Все в этом государстве построено на обмане.Куда ни кинь,везде клин.Такое впечатление,что у бизнеса день без обмана,потерянный день.

mixrju
Договор договору рознь. Получатель денег обязан дать покупателю предмет покупки ...
С военных кораблей в Петербурге сливали топливо в промышленных масштабах

Тыловик Ленинградской военно-морской базы Сергей Добкин задержан в Петербурге. Его считают организатором схемы по выкачиванию дизельного топлива из кораблей ВМФ.Похищено 130 тонн,Карьерное нисхождение не оказывало существенного влияния на материальное благополучие Сергея Добкина. На него и членов семьи зарегистрированы около тридцати объектов недвижимости в Санкт-Петербурге, на Черном море и за рубежом — особняки, квартиры, земельные участки.

лучше бы ФСБ возбуждалось на мошенничество строителей

навальный в тюрьме, эшники возбуждаются на всё подряд, включая обманутых дольщиков. А то ну до экстремизма дойдёт! И объявят себя дольщики общим голосованием вне Расеянской Федерации! Рехферендум!
1 ответ

Какие-то у тебя очень больные фантазии, прям из какой-то сумасшедшей параллельной вселенной. От начала и до конца. Советую обратиться к специалисту.

Куплю кв-ру в Материке за номинал минус 30%
1 ответ

лучше за 1 рубль =)

Да плевала РФ на всех Вас! Государству РФ Вы не нужны!

обманутые вкладчики «Петростроя»

пусть идут в суд, а суд как известно перенесут.... =))))) покупать надо не котлованы, а готовое жильё.... да, дороже, зато рисков нет.... я не халявщик, я партнёр - говорила по ТВ реклама МММ.... ничему людей жизнь не учит.... =)))

Все дискуссии