Комментарии материала

26.03.2021 15:51

Вячеслав Макаров: ЗакС или Госдума — станет известно в конце июня

Читать материал
Комментарии (41)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Я извиняюсь, а вариант с домом престарелых не рассматривается?
2 ответа

а... у меня такой же вопрос - только про дом сумасшедших))

olla
а... у меня такой же вопрос - только про дом сумасшедших))
У меня про нары.

выдвигаться в сторону москвабада, желательно прямо щас. и желательно, чтобы на станции москвабад остановка была короткая, а дальше в сибирь вечную мерзлоту топить

Крайне согласен, дать Макарову последний шанс для принятия участия в работах на поселении, там без дела не останется и трепаться не по делу не дадут...

Из деревни вышел, в деревню и уйдёт.

Магадан или Воркута вот какой должен стоять выбор у Макарова и его сообщников
3 ответа

За что вы так жителей Сагадана и Воркуты не любите?

У них и этого выбора быть не должно. Куда Родина направит, там и должны свой долг отрабатывать.

AVasil
За что вы так жителей Сагадана и Воркуты не любите?
Магадана, конечно!

Политрука только в Москву.

За всю жизнь гвоздя не произвёл, рубля не заработал - трутень.

Нравятся мне все эти их решения - надо, значит надо. Какие там "выборы"? Захотел-отслюнявил пару десятков лямов-прошёл. Цирк(((

только в ЗакС СПб!
1 ответ

в ЗАГС, за оформлением свидетельства. и не о рождении

Может на пенсию? Или не дотянул? Тысяч 12 на макароны положить и пусть отдыхает! Итак натрудился!)

Пусть валит.

Вы, друзья, как не садитесь....

Крутченская Байгора.Село в Липецкой области.Усманский район-родина Героя.Сразу вспоминается усманская махорка.Наказ партии,возрождать махорочное производство.Даешь импортозамещение.

Он забыл про 3 вариант - остаться без мандата и идти работать на завод за 30 тыс. руб.

Чемодан-вокзал- Госдума... Ещё одним, особопродвинутым в Питере меньше станет!

в Мордовию.

Думаю у Серафимовича все получится и он еще всем покажет мудрую и выверенную политику. Ждите.

Вячеслав Макаров умеет выстрелить так, чтобы все потом не поняли что произошло с ними. И потом, когда они все таки понимают, что он с ними сделал - будет уже поздно. Это и есть искусство выверенной стратегической политической мысли, которой обладает Макаров. Другим людям, находящимся вне повестки этого просто не осознать. Они живут в другом мире и им никогда не догнать его.

Вот это правильная позиция, не стоит торопить события и делать выводы на основе простого высказывания. Макаров ещё не все что мог для города сделал.

Не Губернатору же решать, кому идти в ГосуДуму, кому нет. Пусть сначала с хозяйственной частью разберется, а потом уж в политическую посматривает.
Макаров - мужик с твердым характером и грамотным подходом.
И не без забавных "перлов", конечно. Но это и вызывает доверие.)

Правильно сделал, что осадил всех кто уже начал делать выводы. Самое главное продолжать работать на благо жителей, а там будет видно.

Считаю, что решить должен народ Санкт-Петербурга. И думаю, что подавляющее большинство Петербуржцев будет голосовать именно за Макарова. Вот увидите - он еще всех обыграет...

Избирательно право никто не отменял, а оценочное мнение губернатора это конечно интересно, только ничего не решает. Все определят жители Петербурга, когда время наступит.

Все правильно сказал! Честно и открыто для избирателей!

Время покажет в очередной раз кто прав. Думаю, что Макаров просто так не покинет такой пост. Мы еще все о нем увидим и узнаем. И конечно руководства в кулуарах никто не отменял. Так что все еще впереди у него.

Все эти рассуждения конечно интересно читать, но он правильно сказал, решение ещё не принято, кто бы что не говорил.

Макаров опытный политик и для города сделал очень много, видимо губернатору это и не нравится, с уборкой снега, то нормально не справились, не говоря уже о ворохе других хозяйственных вопросов

Нужно ещё посмотреть чем все это закончится, но достойной замены ему нет, и это нужно признать.

Странно это все конечно, вроде вместе стараются на благо города работать, а тут буквально нож в спину от губернатора какой-то,обидно

Лучше бы Александр Дмитриевич приложил все усилия, чтоб Вячеслава Серафимовича поддержать и вместе продолжать работать на благо города, это был бы поступок настоящего конструктивного хозяйственника

Правильно сказал, а губернатор лучше бы городом занимался, чем такими заявлениями.

Любопытно наблюдать за противостоянием. Машина исполнительной власти против последнего весомого оплота свободомыслия Петербурга, обидно будет, если старательно построенная за это десятилетие система рухнет под напором корыстолюбивых властолюбцев.

Покорно и смиренно принимает вызовы судьбы. Война план покажет, нужно сидеть и выжидать, жизнь она интересная подруга, никогда не знаешь, что ждет за поворотом. Запаслись попкорном и наблюдаем, намечается что-то интересное, Макаров эту партию еще явно не проиграл)

Ждать осталось недолго, поддержим любое решение спикера. Он показал, что хочет и умеет работать, настоящий эффективный менеджер, кто бы что не говорил, послужит на благо Родины, не важно, в качестве представителя родного города в думе или парламенте.

Наблюдал становление спикера со времен муниципального депутата. Интересно, что годы идут, а энергии у человека меньше не становится, не каждому генетика преподносит такой подарок. Боец и опытный игрок проверенный временем, парламент Петербурга обеднеет, если желание губернатора все же исполнится.

Если Вячеслав Серафимович все же переедет в Москву, то он определенно останется в памяти Петербурга, как умелый политик и руководитель, желающий региону только благо. Его наследием будут сотни и тысячи сохраненных гектаров зеленых насаждений, а памятью - сильный и независимый Парламент.

Все дискуссии