Комментарии материала

26.03.2021 15:04

«Если «Зенит» не перестанет про меня писать, что я алкоголик, пойду в суд». Почему честное имя для фаната «Динамо» Димы Челси важнее сломанной шеи

Читать материал
Комментарии (16)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Большой спорт - это так интересно... "Стулом получает Пак!" (С)

Мы не знали, что у него на уме, поэтому на всякий случай избили.
Стюардессы лечиться не пробовали?

Это Г ещё работник Динамо?! Зря не доломали.

Немного в сторону, в Мариинском театре тоже столетиями была традиция после спектаклей выходить к сцене с цветами и поздравлениями.
Однако если теперь вы попробуете это сделать, примерно также скрутят и вытащат из зала. Правда и с цветами не пропустят в зрительный зал еще на досмотре.
Мир действительно меняется, власть поняла, что народ не только готов не ходить не митинги, но и по первому же требованию надеть намордники. Большинство верит в то, что некая мифическая стабильность возможна только с ограничением различных свобод. Дальше гайки будут только закручиваться, пока не прорвет.
2 ответа

немного в сторону: ты всерьёз считаешь, что отсутствие вседозволенности, сиречь - наличие неких правил, есть действительное ограничение свобод?
и можно поподробней, почему стабильность в твоём понимании мифическая?

Макс Никольский
немного в сторону: ты всерьёз считаешь, что отсутствие вседозволенности, сиречь ...
Вседозволенность у нас ограничивает не убеждения частных лиц, а уголовный кодекс, в данном конкретном случае это статья 112. УК РФ , до 5 лет.

у нас действительно так плохо с новостями, что получение люлей от питерских охранников/стюардов московским гопником со странным именем "челси" заслуживает минимум 2х статей на ведущем региональном инфоресурсе?
вопрос, разумеется, риторический.
1 ответ

Ты из тех, кто боится, что в цифровом фотоаппарате пленка закончится?

Как всегда, если не болешь в Петербурге за онародное достояние, то ты не человек.
Наплодили зенитов на свою голову.
1 ответ

ты на матче-то был?

Где Зенит, то там гнусность и беззаконие

Мало били, не поумнел.
Ну, бум надеяться, снова приедет и снова полезет, мб тогда этот недочёт исправят.

Стопкадр в ролике не с этого матча -100%.
Несколько челов бузотерили весь матч, особенно в к концу. За что им неоднократно делали замечания в нормальной форме, а потом одного выперли вниз из 9го сектора по лесенке. Остальные все равно не унимались. Там было несколько пьяненьких мужиков толстая баба.
1 ответ

Это ты про фансектор бомжей?

Вспомнилась песня В.С.Высоцкого "В Ленинграде-городе у Пяти углов получил по морде Саня Соколов. Пел немузыкально, скандалил, ну и значит правильно, что дали")

Все дискуссии