Комментарии материала

26.03.2021 07:31

Что не так с вакциной «Вектора»? Истории участников клинических испытаний «ЭпиВакКороны» — что было после прививки

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
"Фонтанка", конечно хорошо сомневаться и проверять, но коль вы дали слово группе энтузиастов под условным названием "быть врачом и биохимиком просто", то справедливости ради, предоставьте слово и настоящим действующим профильным специалистам.

Сколько можно одно и тоже который раз? Прямо как заклинило вас

Какие любопытные людишки, начинают, что то подозревать!)
1 ответ

Интересно, что искали, где лучше, с соблюдением всех формальностей, ритуалов и прочего.

Если бы хорошо учились и не прогуливали лекции, то все бы у них получилось и не было вопросов к вакцине. Тут нечего комментировать.

Из этих короновирусных вакцин я рассчитываю только на третью вакцину - центра Чумакова. Но и ей не буду прививаться. Потому что не доверяю вещам, сделанным в спешке, особенно если это связано с медициной.
3 ответа

В реанимации с короной тоже лечат в спешке. Выбор за вами.

nvlpnh
В реанимации с короной тоже лечат в спешке. Выбор за вами.
Вы этим уже пугали. Уже не работает. Особенно в противовес официальной статистике, которая показывает преобладание бессимптомной формы заболевания, а далее лёгкой - по количеству больных.

RomeoMario
Вы этим уже пугали. Уже не работает. Особенно в противовес официальной статистик ...
А Вы посмотрите ту же официальную статистику, на сколько больше людей за прошлый год умерло нежели за любой другой предыдущий в последние годы. А после задайте себе вопрос - а везения лично Вам хватит?

Пермский край второй день не могу записаться на Новосибирскую прививку Эпиваккарона . Телефоны по которым должна идти запись нет доступа . телефонную трубку сбрасывают .

Все дискуссии