Комментарии материала

25.03.2021 15:10

Власти Татарстана проверяют организаторов детского флешмоба. Выложенный телами призыв построить школу прокуратура не оценила

Читать материал
Комментарии (8)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Значит просто валяться в снегу или там этих пошлых ангелочков для инстаграмов делать - это не вредит здоровью. Ну да - это совсем другое.

Надо было антителами выкладывать.

По-видимости дети совершили действие, прописанное в ч2ст205 УК РФ, захватив детей и уложив детей рядом с детьми. Этот террористический акт устрашает социальную группу чиновников и создаёт значительный имущественный ущерб социальной группе чиновников, работающих в органах власти с целью воздействия на принятия ими решений.

Таким образом родителей этих детей, как организаторов террористического акта, нужно осудить по ч2ст205 на срок от 12 до 20 лет. А детей отдать на перевоспитание органам опеки и попечения с целью выращивания патриотов своей, а не чужой родины.

Да-да, сажаем тех, кто сообщает о преступлении, а не преступников. Все согласно линии партии.

Просить школу не за 9 км, а в своем посёлке вредно для здоровья? или к главе Татарстана обращаться вредно для здоровья? Или ролики записывать? Хотелось бы, чтобы не только прокуратура, но и чиновники от здравоохранения подключились, и разъяснили и родителям, и нам заодно, чем конкретно рисковали школьники.

Телами на организованной акции стояли ближе, чем 1,5 друг к другу. Все это мероприятие выкладывали в буржуйский враждебный НиСтаГрамм, а не в православные ОК или ВК

Разумеется, без школы - на кону интеллектуальное здоровье детей! Прокуратура справедливо возбудилась. Пусть расследует по чьей вине дети не могут нормально развиваться!

А отсутствие школы для детей прокуратуру не возбуждает?

Все дискуссии