Комментарии материала

25.03.2021 14:44

Гребите отсюда. Беглов после письма компании Пригожина заметил в Зеленогорске лишние лодки

Читать материал
Комментарии (64)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
вот ведь.. ему из бюджета деньги выделяют, чтобы одноименных троллей материально поощрять, а он гостиницы строит.
4 ответа

Так там тупеньких в основном держат - им платить много не надо.

kоt-obormot
Так там тупеньких в основном держат - им платить много не надо.
по умнее на противную сторону работают?

Piter Russo
по умнее на противную сторону работают?
"по умнее" - ну такие вполне себе там и работают, на прОтивных. Петручо, зачем ты на них работаешь, признавайся старый безобразник.

Piter Russo
по умнее на противную сторону работают?
Piter Russo, ну, явно, те, кто поумнее (пишется слитно), не с вами!)))

а вы чего, так и будете молчать? давно бы уже выложили своими телами там, в песке, "путинпамаги!"

переданной городом под туристическо-гостиничный центр водного туризма - в северной части Парка 300-летия. Сейчас неспециалисту может показаться, что это здание куда больше похоже на обычные апартаменты, чем на туристический или, тем более, спортивный объект. (с)
.... и всё это, как и у Белозерцева, прикрывается словоблудием на патриотическую тематику.

Друзьям - всё.

одно неинтеллигентное хлебало в усиках потрафляет другому вовсе уголовному хлебалу... Скоро все пойдут под суд.. И пресмыкающее, и насекомое
3 ответа

Никто никуда не пойдёт, расслабься. Это просто бизнес и, поверь на слово, он во всем мире и во все времена одинаков.

Макс Никольский
Никто никуда не пойдёт, расслабься. Это просто бизнес и, поверь на слово, он во ...
просто так - не пойдут... при смене власти - гарантированно... Расскажите мне, что власть в этой стране никогда не меняется, ибо она стабильней, чем где бы то ни было..
Так всегда ж было - со времён Василия Шуйского и Григория Маленкова.. да и Михал Сергеич - живее всех живых... ога

rumet
просто так - не пойдут... при смене власти - гарантированно... Расскажите мне, ч ...
власть стабильна куклы засменяемы

*Обитатели берега восприняли поручение градоначальника весьма болезненно. Панченко напоминает, что кооператив «Прибрежный-2» входил в состав штаба общественной поддержки Александра Беглова на выборах губернатора Петербурга в 2019 году и выдвигал инициативу по развитию туристической инфраструктуры для обслуживания пассажирских судов.*
Лохи педальные. Тьфу....
2 ответа

Бог есть!

"Кто тебе сказал, что вас подставили? Вас КИ-НУ-ЛИ! Кинули, Серёжа, как лохов последних. Как школьников." ©

Вот и входи в штабы общественной поддержки после такого отношения. Жаль, что фактически губернатора подставляют его же подчиненные.

Повар , массажист, гимнастка и трепло - главные в этой стране.

Расторжение договоров аренды шаг беспрецедентный. Это будут суды и еще раз суды. А понятие инвестора надо определять не по понятиям ,а действительно что такое--инвестор. Строитель гостиницы пусть за 5 миллиардов никак не инвестор, это просто строитель делающий свой бизнес. Обычный предприниматель и все. Тем более таким поганым способом как отнять у людей все законное и отдать тому кому хочется. Так можно любой участок в городе снести с домами и отдать тому кому губернатор пожелает. Одно и то же под знаком инвестор. Это явное преступление по сговору с использованием админресурса в корыстных целях.
1 ответ

Повар главный.

Выгнать всех бесплатно - отдать всё повару.

А "проработать" (с) передачу другого участка лодочникам с оплатой переезда за счёт " фабрики-кухни " и по договору , основанному на Римском праве , " жаба " не позволяет что-ли . Тема то известная - "найти нарушения в условиях использования" , суд без проблем потом
"обчеснит" любой каприз выгодоприобретателей , так что в отечестве социальная группа " рабыбожьи" плавно перетекает в просто ... без упоминания Бога :)

Очень хочется рассмотреть проект этой лахта плаза и оценить такое инвесторство со всех точек зрения. Проекта НЕТ. Может он и есть на бумаге, но его как бы НЕТ. Ничего нет кроме ограбления по пожеланию. Есть вытеснение кооперативов работающих на законных основаниях десятилетиями с советских времен. Тут много вопросов. И один из них --кто такой стратегический инвестор?. Ну не может быть торгаш строящий гостиницу тянуть на стратегического инвестора. Если губернатор объявит такой статус этому проекту тогда придется разбираться что стоит такой статус, как и кем он утверждался , и что вообще такое стратегический статус инвестора? И видится мне суммой денег в проект этого достичь невозможно. Вот ЛАЭС стратегический проект, Порт стратегический проект , станция метро стратегический проект. А база отдыха с кабаками и сауной , столовыми и дорожками для прогулок это что стратегический проект? А рядом огромный земельный участок с выходом к Заливу не обремененный договорами .
1 ответ

kolpankolpan, а может они под ним очередной бункер для обнулённого хотят построить?))) И сразу объект стратегический, во всех смыслах!)))

В связи с тем что этот типа инвестор не хочет использовать чистый участок с выходом к заливу который отделен дорогой от остальных очень видится что есть желание в дальнейшем захватить территорию Курортного санатория Северная Ривьера объединив участки в одну большую территорию. Видится что махинация и ее подготовка заслуживают расследования Следственного комитета и Прокуратуры так как афера выходит за рамки закона 100 процентов.
1 ответ

Тогда уж не у Северной Ривьеры, а у Гелиос-Отеля - участок с коттеджами принадлежит ему.

что за бред, яхты и катера, а ,по сути, это яхт-клуб выгоняют с мизерной исторической территории всего 1 Га, гостиницу можно отлить в любом месте, а яхт-клуб привязан к берегу, просто можно территорию клуба в 1 га благоустроить, и не будет никакого конфликта между яхтсменами (тут они фигурируют как "лодочники") и поварами// Понятно, что у поваров больше денежных знаков , но сути отжима это не меняет ...

ЗакС и Губернатор могут урегулировать мирно вопрос?!

Пора понять, что подход давно другой. Даже деньги не нужны (нужны только на этапе реализации, чтобы по-мелочи заплатить тем, кто будет работать). Просто, люди показывают пальцем: мне это надо. И всё, проблема решена! Надо снести? Да 1000 причин "найдут и согласуют".

Под шумок восстановления яхт клуба на Петровской косе.
Стало быть, губер у Петербурга не этот усик, а кто за ним, а сам он муляж, ходячая рекламная акция. Вот я привился, делай как я - да ты сам вирус. Вот я ВСД здал - и теперь вдоль её стройки снесут несколько зданий, и разрушат цеха Электросилы, и-при таком подходе там метро на эстакаде бы.
В общем, это не губер. Это поролоновый макет
1 ответ

265056402, доброе утро, 20 лет спали?

Вот горжусь я нашей властью! Подарили участок земли стоимостью больше ярда простому человеку! Ни космонавту, ни олимпийскому чемпиону, ни разработчику вакцины и прочей серой массе... Надо было еще деревенькой с холопами одарить, т.е. лодочниками-пенсионерами с их лодками. А то "совки"размечтались - на старости лет с удочкой прохлаждаться на берегу и бесплатно глазеть на господский залив. Ну теперь им точно жизнь медом не покажется!
2 ответа

261188011, ну, допустим, холопы у него уже есть!))) Некоторые даже на Фонтанке регулярно отмечаются(ламер,бобёр,савва,танцор и прочие)!

Жора__
261188011, ну, допустим, холопы у него уже есть!))) Некоторые даже на Фонтанке р ...
Согласен с Вами) судя по усердию чиновников, кио - и есть подаренная кем то "деревенька с холопами"

посторонись, холопы!
Барин едет!

Лично мне кажется что такие бизнес проекты нужны городу. Проект якорный и привлечет много инвестиций. Неизменно удивляюсь как преображаются в лучшую сторону участки земли под гостиницы. В Шардже или Дубаи это наглядно видно
4 ответа

У вас очень правильный ник. Саркастический, из, так сказать, глубинной народности.
"Дубаи - это вам не тут (с)".
Современное благоустройство и архитектурное проектирование настолько редко реализуется удачно, что, считай, и нет его. Городская среда у нас именно что среда.

Petruska, у вас в нике ошибка. Правильно - пятнашка!

Жора__
Petruska, у вас в нике ошибка. Правильно - пятнашка!
Что такое пятнашка?

Жора__
Petruska, у вас в нике ошибка. Правильно - пятнашка!
Все, я понял что имелось в виду. Нет ,я не поварёнок.

Так ведь, бабло всегда побеждает добро...

Это как с скк. Начали сносить, проекта не было живого. Картинки всем показывали просто. А сейчас они высоту объекта увеличили с 40 до 60 метров и т.д.

Господи Иисусе.
Как же это все мило и гадко одновременно

мило и гадко одновременно

Красиво!!!

Может теперь вспомните добрым словом губернатора-полено.
2 ответа

Так он не шиковпал. По крайней мере, не прилюдно. Из под порток кальсоны не торчали. Не то что сейчас - культурно - экономический эксгибиционизм

atf, а мы в сортах Г не разбираемся!

Омерзительно, как всё, что связано с Пригожиным.
Но всё равно, и этот станет расходным материалом, когда придет его очередь.

Вы можете голосовать за губернатора и писать письма президенту, но это не поможет вам сохранить возможность отвлечься от насущных проблем с удочкой в руках , если ваша удочка мешает власть имущим заработать очередной барыш.

Перекроют доступ к воде. И жить там будут..."Одна семья. Две семьи. Много подсобных помещений." (с) Не более ;)

Сначала должен быть конкурс на право аренды и застройки.
Иначе налицо коррупционная составляющая.

Нет слов, рейдерский захват!!! ...Люди строили 50 лет, а теперь убирайте за свой счёт.Если вам так нужна эта земля, предоставьте людям другой участок и компенсируйте расходы. Это будет по крайней мере честно. Но слово честь давно забыто у власть имущих.Россия для богатых!!!

Это тот Пригожин, который в РФ может выиграть любой суд?

До 2036-го года рыпаться бесполезно.
2 ответа

Ну почему же? Я вот чувствую, что уже этой осенью всё очень сильно изменится, если не раньше

Alex654
Ну почему же? Я вот чувствую, что уже этой осенью всё очень сильно изменится, ес ...
Думаете, прививка все-таки сработает? ;)

Это не человек, а какой то монстр, видимо считающий, что он будет жить вечно, хотя властьимущие сейчас все такие.

Кто-то отрабатывает своё назначение.

"Друзьям - всё, остальным - закон", генералиссимус Франко. И не рыпайтесь, если не хотите под дубинки карателей попасть.

Впечатления ужасные! Почему так несправедливо? Побережье Финского залива протяженное, можно было найти свободное и достойное место для отеля. Почему надо так обращаться с простыми и беззащитными людьми? У большинства из них - это важная часть жизни, отдушина.
1 ответ

Вы где живете ? Вам что нужна отдушина и хобби ? Вы должны и еще раз должны стране Величия во всем и все.

Да. Очень грустно что так происхоит. Я возмущёно таким произволом. Действительно как некотороые утверждают, если так интересует именно этот участок, то могли бы предоставить рыбакам хоть какую-то более менее справидливую альтернативу. Иначе это какой-то бандитизм.

"У структур Евгения Пригожина уже есть опыт строительства крупных объектов на земле, переданной городом под туристическо-гостиничный центр водного туризма, — в северной части Парка 300-летия."
Да и здесь, если верить приведенной схеме, тоже собираются строить на территории центрального парка. Только на этот раз на самой его обустроенной части. Причем обустроенной еще задолго до прихода на нашу землю демократов.

Почему руководство города смотрит сквозь пальцы на вопиющее несоответствие этих псевдо "проектов" и полученного результата!!!! На другой стороне Прибрежной улицы уже есть результат "якобы постройки якобы санатория", а в результате - вырублена краснокнижная черная ольха, стройка превращена в помойку. Почему бы инвестору не обратить свой взор туда, а не на занятую законным образом территорию, на которой построены силами и средствами людей лодочные гаражи. Зачем вы раскачиваете эту лодку? Зачем?

благодарите что не утопили

Если Пригожин построит, доступ к заливу - ПРОЩАЙ!

С парком 300 летия подразобрались , теперь и здесь надо.
Нужно ли это жителям Зеленогорска?

Ну и где мне и моей семье теперь летом отдыхать Пригожин?

Все дискуссии