У Навального прогрессирует неизвестное заболевание. Из лекарств — только ибупрофен

Адвокат Алексея Навального рассказала «Фонтанке» об ухудшающемся состоянии здоровья ее подзащитного.

167

«У него [Алексея Навального] начались боли в спине, еще когда он был в СИЗО. И в пятницу его осмотрел невролог, который был предоставлен ФСИН. Невролог не сказал ему диагноз и назначил две таблетки ибупрофена, которые Алексей начал принимать в понедельник», — сообщила 24 марта Ольга Михайлова.

По ее словам, лекарственный препарат не помог. Адвокатам оппозиционер накануне рассказал, что у него появились «очень сильные боли [отдающие] в ногу», и она отнимается. Михайлова посетовала, что у ее подзащитного «прогрессирует заболевание, какое мы не знаем».

Михайлова также отметила, что сегодня адвокатов впервые не допустили на свидание с оппозиционером. «Сейчас к нам вышли и сказали: "У нас рабочий день закончился, и вы сегодня к нему не пройдете"», — уточнила адвокат. Она указывает, что защитники Навального намерены остаться во Владимирской области и будут добиваться встречи.

Алексей Навальный был задержан 17 января в Шереметьево сразу после прилета из Германии, где несколько месяцев лечился в клинике Charite. 2 февраля суд заменил на реальный его условный срок по делу «Ив Роше». С учетом домашнего ареста в колонии оппозиционеру предстоит провести 2,5 года. 17 февраля Европейский суд по правам человека потребовал освободить политика. Российский Минюст ответил, что это невозможно. 25 февраля оппозиционера этапировали из «Матросской тишины». Сейчас он находится в ИК-2 во Владимирской области.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (167)

неизвестное заболевание « обострение нчс за счёт грыжи позвоночного диска»
на мрт отправьте циркачи

- А жопа у него не болит! - внесла необходимые пояснения адвокат Алексея Навального.

"Бесплатная" медицина за наши налоги делает вид, что что-то может лечить :) уверен, что подорожник не прикладывают во ФСИН просто потому, что его слишком сложно выращивать, не поддается культивации по руководством нашего государства

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1