7

Песков сообщил подробности о вакцинации Путина

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков отказался уточнять, какой именно вакциной от коронавируса привился накануне российский президент. Как заявил Песков 24 марта, об этом знают только сам Путин и его врач.

«Мы еще вчера сказали, что все три российские вакцины абсолютно надежные, эффективные и безопасные, поэтому никакой разницы, какой именно привился президент, нет. А какую именно вакцину выбрал президент, знает он и его врач, который делал ему эту прививку», — рассказал пресс-секретарь главы государства.

Он только уточнил, что укол был сделан двухфазной вакциной отечественного производства и «недельки через три второй».

Песков не стал отвечать на вопрос, были ли у Путина какие-то побочные эффекты после прививки. На вопрос, отказывался ли президент от чего-либо, его пресс-секретарь также отреагировал уклончиво. «Я не могу сказать, но думаю, что интенсивные физические нагрузки в первые дни после вакцинации все избегают», — подчеркнул Песков.

Пресс-служба Кремля сообщила о вакцинации президента накануне вечером. Путин предупреждал, что не собирается делать прививку на камеры, а Песков объяснял, что президенту это «не нравится».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

Pastulat0
//что не собирается делать прививку на камеры, а Песков объяснял, что президенту это «не нравится//(с).

Стерхи, амфора с аквалангом, щука со скачущим мачо на коне, куда призентабельней выглядят на камеру, чем укол от Патриарха Кирилла святой водой.

265055770
Если бы Спутником, вряд ли стали бы скрывать.

O-o!
если и правда, то ставлю на пфайзер или модерну. Хотя наиболее вероятно - святой водой

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...