Комментарии материала

23.03.2021 22:41

РФПИ заявил, что все же инвестировал в Telegram. Вице-президент мессенджера это отрицал

Читать материал
Комментарии (8)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
..... Пашины манагеры врут ?))) .... ай,яй,яй ...
2 ответа

Разбираешься в финансах? И даже веришь роскомнадрыву?

Igor_VS
Разбираешься в финансах? И даже веришь роскомнадрыву?
... с какой целью интересуешься, украинец ... ?)))

Никто не задавался вопросом на какие шиши Паша живет и содержит свою богадельню - и правильно, контора не коммерческая, живет на пожертвования, жертвователи ничего не знают о пользователях, а пользователи о жертвователях.
3 ответа

Макароны на завтрак, обед и ужин. Тебе не разобраться.

Контора коммерческая. То, что нет прибыли, не значит, что некоммерчская. На NASDAQ полно компаний, которые никогда прибыли не имели, но инвесторы свято верят в их светлое будущее.
А на что живет Паша, должно волновать только Пашу - если, конечно, он не получает деньги из российского бюджета. Думаю, он достаточно умен, чтобы не иметь дел с российскими властями.

Igor_VS
Макароны на завтрак, обед и ужин. Тебе не разобраться.
..... так ответ на вопрос, от питающегося польским салом, будет ?)))

Удивительная какая загогулина... Ну т.е. гос спецслужбы вложились в телегу, чтобы перлюстрировать нашу переписку и сами потом упорно распространяют слухи, что они это делают и телега это их проект :) Если бы телега действительно была бы их проектом, то все пригожинцы и добровольные жертвы отечественной пропаганды это бы с пеной у рта отрицали, в том числе и на Фонтанке. А в позволивший себе лишнего пресс-центр РФПИ давно бы пришли неулыбчивые ребята и вежливо поинтересовались источниками утечки секретных данных. Директору же РФПИ пришлось бы оперативно собирать манатки на выход, прямо как начальнику Василеостровского УМВД. Так шта граждане - крайне неубедительно :)

Все дискуссии