Комментарии материала

23.03.2021 18:40

Димедроловая миля. Гибель пожилого петербуржца в котловане спустя год так и осталась загадкой

Читать материал
Комментарии (16)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
На кадрах видно,что он бодро идёт сам из больницы,никто его под руки не ведёт. Скорее всего,димедрол был принят незадолго до отхода ко сну,а потом он,вместо сна,зачем то ушел из больницы. Джанелидзе странная больница,как черная дыра и все время происходят истории со стариками,одну из них Фонтанка рассказывала,как бабушка пропала из приемного покоя,а нашли её в подвале,упавшей с лестницы и камеры не зафиксировали ничего. Здесь вопрос возникает к тем,кто стер изображение на видео на ул Салова-зачем?
1 ответ

Да ни за чем. Там запись "по кругу" ведётся, просто время подошло

"восемь раз отказывала в возбуждении уголовного дела с формулировкой «нет события преступления»" - единственный нормальный человек во всей истории. Родственники старика прямо жаждут хоть кого-нибудь "засадить"?

Обеих гнать в зашей из СК. Одна допускает халатность и подлог и упускает время, другая не может возбудиться ни как, даже с подсказок начальника. Накой они жрут дыру в бюджете?
2 ответа

Руководитель специально отменяет постановление об отказе для проведения проверки. Срок проверки по закону не более 30 дней, после этого надо либо возбудить дело либо отказать в возбуждении. Когда 30 дней не хватает, выносится отказное, руководитель или прокурор отменяет его и направляет на новую проверку, 30 дней начинают течь заново. Так что пусть спасибо скажут, что 8 месяцев пытаются за что-то зацепиться, а то отказали бы один раз по-нормальному и забыли бы к чёрту.

Да какое там событие преступления? Больной дедушка сбежал из больницы.

Не знаю, как сейчас, в советские времена, медсестра на посту, зная, что пациент беспокойный, могла вколоть снотворное, в листе назначений это не указывалось.
1 ответ

Так ведь в статье прямо написано:
"Вечером перед побегом Светлана и Ханин поругались. Он схватил её за горло и угрожал выкинуть в окно. На помощь подоспели сотрудники НИИ им. Джанелидзе, которые «успокоили» разбушевавшегося пациента".
Только не указано, чем и как медики успокаивали буйного пациента.

Мутная больничка!

Сожрали крысы.

Меня не сожрут крысы - Смольный меня ждёт.

просто не безразличен своим родственникам, вы удивлены?

Не повезло Синице с таким материалом. Уже год с ним мучается. Уж лучше глухарь чем такой материал. Но всё-таки рано или поздно откажут окончательно.

Только в обществе с низким уровнем морали безопасность стариков в таком "не приоритете", что родственникам вышают ярлыки за то, что не бросили дело. Те, кто осуждают, а ну, в промерзшую яму умирать вне сознания от лекарств? Или найти там родного дорогого человека?
1 ответ

Родной дорогой человек уже ранее сбегал из больницы В этот раз даже немного придушил сиделку, чтобы уйти. В конце концов больница не тюрьма, зазотел уйти и ушел. Даже если ему дали демидрол, никто не рассчитывал на то, что он будет гулять на улице.

Что тут обсуждать? 88 лет, старческая деменция, а организм "еще шевелится". Практически - Байден. Человек не отдает отчета о действиях. Хоть с трапа упал, хоть замерз где-то, хоть хрень какую-то несет - неважно. Главное - наблюдение и контроль.
1 ответ

Анушке делать нечего, видимо она в самом склочном возрасте в районе 60 лет, когда с работы поперли на пенсию, и делать целыми днями ничего, поэтому поиск виновных во всех ее бедах - единственное времяпрепровождение.
Зато адвокат ее наверное счастлив, как кот в сметане. Почти год изображает бурную и оплачиваемую деятельность по совершенно неперспективному судебному делу.
Скоро Анна этой поймет, и подаст и на него в суд.

Все дискуссии