Комментарии материала

23.03.2021 18:18

Полиция ищет компанию, которая кулаками и петардой расправилась с одиночкой на севере Петербурга. Нападение попало на видео

Читать материал
Комментарии (21)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Шакалы только стаей и могут нападать. По одному выцеплять и наказывать.

Надеюсь найдут и накажут, иначе в дальнейшем они о себе могут напомнить и покруче.

мрази!

Не могу понять, что там произошло. Идёт толпа этих отморозков. Когда мимо проходит парень, они останавливаются. Почему они всей толпой вдруг остановились и оглянулись? Что их так привлекло? Когда парень проходит мимо отставших членов этой говнокомпании, то его просто так берут и валят на землю. Почему? Что ж такого в этом парне было?
3 ответа

как обычно говорят в таких случаях... на фоне внезапно возникшей неприязни

скорее всего посмотрел "не так" т.е. прямо и не отвёл глаза. на быдло вопрос ответил посылом.

знакомый может? потом он встает и что то им кричит и начинается драка

До тех пор, пока машины будут спокойно объезжать, а прохожие спокойно подходить мимо, недоумки будут считать такое поведение нормой. Они же искренне уверены, что можно начинать драку на проезжей части, переходить дорогу перед едущими машинами, пинать кого-то на газоне, потому что так приспичило. А вокруг полно взрослых людей которые "ничего не видят".
6 ответов

Готовы впрягаться незнамо за кого, в конфликт сути которого не знаете? Идиот или претендент на премию Дарвина? Или хотите присесть лет на 5ть?

Угу одному полезть на толпу, получить ножом в бок и отправится в рай?
Да и били его несколько секунд, там мимо никто не шел. Все что тут можно сделать это звонить в полицию, заснять/запомнить мудаков и не побояться быть свидетелем.

Чтоб такое было реже - их должны всех найти, и они получить по полной за умышленное нанесение группой средних по тяжести ранений.

Денис Самсонов
Готовы впрягаться незнамо за кого, в конфликт сути которого не знаете? Идиот или ...
А парень молодец, не испугался! Ну а шакалы, свое получат... Про прохожих поддерживаю Alxx, одним словом - бандерлоги... Денис Самсонов - пройти мимо, спать спокойно? Про какие лет 5-ть Вы говорите, если нападавших 5 -ро? В таких случаях всегда надо задавать себе вопрос - а вдруг это был бы мой брат, сын, отец, мать - тогда все сразу встает на свои места и думать начинаешь по человечески... как-то так.

Zizipop
Угу одному полезть на толпу, получить ножом в бок и отправится в рай?
Да ...
Когда вас будут бить, я обязательно позвоню.

VadD
А парень молодец, не испугался! Ну а шакалы, свое получат... Про прохожих поддер ...
Ответ очередного диванного бойца, с пафосом о защите мифических родных. А пока это не ваш "брат или еще ктот то" то подумайте, что будет с вашими родными, когда вы влезете в такую драку и получите ножом и понесут вас ..... может мозги включите или об этом родных попросите.

Один на один огреб, стаей налетели шакалята.

Прямо как Огромная Россия на относительно небольшую Украину!
1 ответ

Бендеровцам слова не давали. Идите Черное море закапывать, водовладельцы безмозглые.

В Девяткино местные гопники в поздние совковые времена очень любили толпой на озере заводиться , в Кавголово аналогично

Средняя Азия или Кавказ так самоутверждается.
1 ответ

Сумел на видео лица разглядеть? Ну ты глазастый, однако. Я лично увидел только прикид типичных современных гопников.
А ещё я увидел, что заводка-то была неоднозначная: с терпили толчком или зацепом сбили рюкзак. В пограничье, так сказать: где-то в самой серединке перехода. (Надеюсь, все помнят, что и для пешеходов у нас правостороннне движение?) Ну а дальше самые обычные пацанские разборки. За девяткино не скажу, а в купчино или в веселом посёлке "джентельменов", что оставили бы кореша с побитым чужаком один на один фейсом, никогда не было. Петарда, пожалуй, лишняя

Как обычно, бараны резвятся.

Все дискуссии