Комментарии материала

23.03.2021 17:56

Опер пробил попутчиков Навального. Начальник Василеостровского УМВД ответил пенсией

Читать материал
Комментарии (24)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
это, чтобы другие думали головой в следующий раз.

Гусев или Голубев?
2 ответа

+++ Птичья фамилия...

Посмотреть попросил Гусев, но решили не заморачиваться и завели дело на его однофамильца Голубева, если Фъ ничего не путает, конечно.😆

Продажи сведений не избежать. Просто поднимутся расценки в связи с увеличением рисков. Когда верхушка коррумпирована, рядовой состав чувствует себя в праве зарабатывать чем может.

получить можно любые сведения были бы деньги.

Туда ему и дорога! С людьми нужно помягче и человечнее...

Т.е. полиция не имеет права выявлять преступников и помогать гражданам РФ это делать, в противном случае - наказание, ну дела..)
2 ответа

если преступник - само государство, конечно нельзя.

Шапка на воре горела ярким пламенем.....

Так нельзя.
Уплотнённо -значит по заказу. И от ккаго такой заказ поступил из рукоблудоводства?

Гнилые времена. Смелый президент впал в детство, но никто этого не замечает.
1 ответ

он пока еще не Президент, но все Мы надеемся, что когда он освободится, то станет Нашим президентом! а то, что впал в Детство - вам ли Его судить? возможно, это хитрый План, чтобы воздействовать на Юную аудиторию, которая как раз через 12 станет взрослыми, Ответственными избирателями!

Блин, ну что же они палятся то так? Сделали бы вид, что Лёха всё придумал или в левых базах нашёл.😁 Смешнее было, когда на перегонки бегали оправдываться, вместо того, чтобы тупо игнорить и заявлять, что не поддаются на провокации, а то каждым своим действием косвенно подтверждают, что дыма без огня не бывает.
1 ответ

В том то и дело что ни дыма ни огня. Олень тио сидит а не лежит. Так может это его шанс живым остаться . Много знает , никому не нужен, кураторы в лапы ФСБ отправили. 100% если бы не посадили то сделали бы сакральную жертву.

Безотносительно сути сообщения просьба к пишущим: тов. журналисты/ блогеры, не путайте фауну, то бишь Гусева с Голубевым (не говоря о регулярной путанице в порядке в числительных)...

Почему не посадили, не лишили звания и орденов.
Приперся колхозник на должность руководителя городского отдела и думал пазл сложился.
Опера городские более искусные и изощренные.

Ну пробил и пробил, имеет право, он же опер. Респект и уважуха таким людям.

Как то стыдно за Питер.
Ну ладно Москва - помойка, но чтобы в Санкт-Петербурге плодилась гнилая жандармерия...............нет слов.
Что, в городе мирового значения не осталось сильных силовиков с нормальными человеческими качествами и понятиями? С должной честью и достоинством?
Если, да, то впереди только грязь и мракобесие.
1 ответ

Какая ещё гнилая жандармерия? Он же просто помогал узнать правду, а не базу на базаре продавал.

Чему удивляться. Всем же понятно кто сейчас в полицаях служит...

Уволенные, сами того не ведая, помогли всем нам узнать правду об отравлении. Надеюсь, что покинув службу, они быстро устроятся на новом месте, никогда не пожалеют о своем поступке и будут счастливы в прекрасной России будущего!

за установление правды и содействие раскрытию одного посадили, другого уволили, а преступника спрятали!! за кого же я голосовал то...

Какой двусмысленный заголовок. "Ответит пенсией" всего то отправили на пенсию (она хорошая и больше чем у большинства ) Вот если бы его выгнали без права на пенсию -тогда да

Все дискуссии