Комментарии материала

23.03.2021 17:39

У пользователей Android «вылетают» приложения. О проблемах уже сообщили Viber и «Тинькофф»

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
оперативные вы однако... проблемы наблюдались с 1 ночи. на настоящее время они уже исправлены
2 ответа

ну вот хз. исправлены или нет. дело было в одном приложении. судя по информации в интернете, откат помог. а вот обновили ли они это приложение и исправили ли баги у всех, еще не ясно

UginS
ну вот хз. исправлены или нет. дело было в одном приложении. судя по информации ...
UginS, исправили, заново обновил данное приложение через гугл, все работает. Телега офакте исправления ещё 2 часа назад оповестила.

У меня эта хрень вообще отключена, я даже не знаю, для чего оно надо
2 ответа

Есть много приложений, которые написаны на HTML и Javascript, либо просто показывают вебсайт. Для работы таких приложений требуется WebView.
Я думаю, у вас часто было такое: устанавливаете приложение, а оно не работает. Вы думаете: вот кретины, не могли нормально сделать, чтоб работало...

Редиска Здесь
Есть много приложений, которые написаны на HTML и Javascript, либо просто показы ...
Ни разу не было, всё работало и работает. Другое дело, что круг приложений ограничен, мне много не надо, но тем не менее. Даже фонтанкино приложение работает )

Лечится переустановкой приложения
1 ответ

, сегодня с утра переуствновка не помогала. Гугл признал проблему в последнем обновлении. По всему миру приложения, которые используют данную прогу глючили. Сейчас, судя по всему исправили.

А у меня суперджоб вылетает сегодня. Буду, походу, обновлять😕

Проблема с раннего утра начались.
Не могли сразу сообщить в чём дело!?
Успел по переустанавливать приложения. Часть переустановленных через какое-то время, снова повылетала ... В ремонтной мастерской предложили откатить настройки до заводских, что и сделал, потратив кучу времени на сохранение данных и приведение телефона в рабочее состояние. Помогло. Передо мной люди в мастерской обращались с подобным же вопросом.
О таких сбоях и способах лечения надо сообщать, как о начале войны. Быстро и громко.

У меня была такая же проблема, я а конце концов психанула и сбросила телефон к заводским настройкам, конечно же перед этим я сделала резервную копию всего. Но блин, это ужас!

Все дискуссии