Комментарии материала

23.03.2021 14:09

Водителя российского консульства в Страсбурге подозревают в продаже краденых велосипедов. Масштабы промышленные

Читать материал
Комментарии (12)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ну что поделать, не всем с чемоданов латиноамериканских доля капает... 😂
А если серьёзно, то выдача граждан РФ другим странам у нас запрещена. Пусть расследуют, доказуху собирают и по линии МИД передают местным ментам... Посмотрим на результат... 😎
1 ответ

Не посмотрим.

Кто-то же рекомендовал этого водителя, вот он и отрабатывал рекомендацию. Теперь вернулся в Россию и начнет отрабатывать, чтобы не сесть. А так, он честный человек, но обстоятельства его вынудили.

А служба собственной безопасности посольства чем занимается там?

Какая прелесть! Пока Лавров и Захарова вещают о геополитике, их коллеги и подчиненные промышляют сбытом краденого. Статья чуть неполная, сотрудника посольства, торговца краденым, задержали у посольства, он предъявил подложный документ со штампом посольства, его незамедлительно вывезли в Россию, а посольство отказалось предоставлять его личные данные. Отсюда вывод о том, что не он один занимался преступным промыслом. Жду с нетерпением комментария Захаровой об очередном гнусном проявлении пресловутого русофобства.

Не туда смотрите. Нюанс даже не в том, что он подозревается в воровстве, а что после предъявления обвинения был вывезен в Россию по дипломатической линии.

У нас такие кражи невозможны. Можете представить, что Беглов или Макаров приедут на работу на велике или на метро и без охраны?
1 ответ

Зато у нас такие кражи возможны, которые там никому и присниться не могут. Вторую часть представить себе не смог, хоть и старался.

Как говорили на Руси: "Каков царь, таков и псарь".

Интересно, Леприкону и ко долю заносил?

заместитель мэра Страсбурга(большой город!) на велосипеде, скромнее местным надо быть

"Она приветствовала меня у дверей приемной и сразу заговорила со мной по-русски. Она сказала: "Господин Якунин, вы правы, я действительно боюсь говорить на русском. Когда я была маленькой, советский солдат украл у меня велосипед, и с тех пор я испытываю чувство, которое, я полагаю, можно назвать неприязнью по отношению к русским", - цитирует Меркель автор. (

Все дискуссии