На правах рекламы

Банк «Санкт-Петербург» стал партнером I Международного экспортного форума

Банк «Санкт-Петербург» стал партнером I Международного экспортного форума, который прошел 19 марта в Ростове-на-Дону.

Фото: ПАО «Банк «Санкт-Петербург»
ПоделитьсяПоделиться

Форум проводился впервые в честь юбилея Международного экспортного агентства «Свои Люди», при поддержке Департамента экономики города Ростова-на-Дону, а также главного федерального института поддержки экспортной деятельности малого, среднего и крупного бизнеса АО «Российский экспортный центр» и Банка «Санкт-Петербург».

Форум стал международной дискуссионной площадкой, на которой представители банков, юридических фирм, Торгово-промышленной палаты, торговых онлайн-платформ, а также представители крупных международных организаций из КНР, ОАЭ, Индии, Казахстана обсудили актуальные вопросы экспортной деятельности и поделились практическим опытом ведения внешнеэкономической деятельности. Банк «Санкт-Петербург» на Форуме представили Софья Аксенова, управляющий директор дирекции внешнеторговых операций, и Владимир Стадник, директор представительства Банка в Ростове-на-Дону.

«ВЭД — многогранная сфера. Задача финансового партнера по ВЭД не просто предложить разово услугу. Важна комплексная поддержка, особенно начинающим экспортерам. Наш банк несколько лет назад ушел от простых товарных предложений нашим клиентам. Мы создали настоящую экосистему, которая работает по принципу одного окна. Ведь компаниям-экспортерам и импортерам нужно не только РКО, но и защита рисков, финансирование, страхование, небанковские вопросы, связанные с иностранными рынками. Это сложный бизнес, и наш банк решил предоставить клиентам комплексный сервис, который по-максимуму охватит все аспекты деятельности», — прокомментировала управляющий директор дирекции внешнеторговых операций Банка «Санкт-Петербург» Софья Аксенова.

«Часто экспортеры Ростовской области о многих банковских продуктах и решениях ВЭД знают в основном в теории: например, аккредитивная схема расчетов, хеджирование валютных рисков, — и нечасто используют их на практике. Банк «Санкт-Петербург» готов стать центром компетенций, объясняя и помогая клиентам, как использовать все доступные и наиболее актуальные инструменты ВЭД. Высокий уровень скорости поддерживается персональными менеджерами по ВЭД и функциональными интернет-сервисами», — отмечает директор представительства Банка «Санкт-Петербург» в Ростове-на-Дону Владимир Стадник.

ПАО «Банк «Санкт-Петербург» (лицензия Центрального банка № 436 от 31.12.2014г.)

Справка о компании ПАО «Банк «Санкт-Петербург»

 

Разместить "Новость компании" онлайн
Фото: ПАО «Банк «Санкт-Петербург»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...