Комментарии материала

22.03.2021 20:11

А была ли женщина с флагом. Что произошло в «Этажах» с подростками, которых заподозрили в симпатиях к ЛГБТ

Читать материал
Комментарии (29)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Получается так. Рыжий флажок притащил, развернул и все весело поддержали. А мама Мария похоже в теме...

А недовольного, говорившего на повышенных тонах, тоже задержали? Или это был их сотрудник?

какой идиот придумал, что разноцветная тряпка это ЛГБТ?
1 ответ

Его разработал художник Гилберт Бэйкер в 1978 году.

Роману Плугину пора бы уже объявить о неполном служебном соответствии. Он, как начальник Главка, ничерта не следит за своими подчинёнными, в рядах полиции бардак и беспредел. Город заплывает преступностью, а его громилы гоняют детишек-косплееров.
2 ответа

в шлемах и бронежилетах!

ну не буйных посетителей же задерживать?

Как я и предполагал девушка с флагом оказалась майором Прониным.
Три дебила - это сила!
1 ответ

В саузпарке была серия, где рыжий ирландец-полицейский переоделся в проститутку, чтобы ловить клиентов на живца. В конце так понравилось, что вышел замуж за своего сутенера.

Рыженький депутат Виталик уже возбудился?
Надо всех подвергнуть насильной дальтонизации, чтоб избежать пагубного влияния радуги на органы зрения!

Что-то слишком много внимания стали уделять данной теме. Наверное, заняться больше нечем. Даю правоохранителям подсказку: возле моего дома паркуется машина, на багажнике которой, наклеена радуга. А еще, идя домой, я все время вижу магазин "Улыбка радуги". Подозрительное название. Где дом не скажу.

Когда просишь полицию или другие органы привлечь к ответственности настоящих преступников, ничего кроме отказа в возбуждении уголовного дела спустя месяц не получишь. А стоит детям порезвиться - мгновенно через несколько минут прилетают. Всё перевёрнуто с ног на голову. Злодеи ликуют и наглеют, простые граждане втягивают голову в плечи. Проклятые времена!
3 ответа

Потому что профи из МВД ушли, остались только жополизы, а они только бамажки криво заполнять умеют. Чего проще, словить детей или расследовать реальное преступление.

Тоталитарный режим (особенно выросший из криминального мира, как путинский) никогда не станет бороться с криминалом; он его монополизирует. Так что не ждите помощи от полицаев. Бойтесь их!
Режим преследует не только ЛГБТ, но и всех инакомыслящих: демократов, свидетелей иеговы, альтернативных историков и всех всех всех, кто позволяет себе возразить системе хоть что-то.

265104013
Тоталитарный режим (особенно выросший из криминального мира, как путинский) нико ...
именно

Провокаторам - уголовка за пропаганду.
Этажи - морально снести.

Какая-то странная история. Задержать и выпроводить надо было единственно недовольного посетителя, пытавшегося затеять драку. Кстати, непонятно, что подобный персонаж вообще делал в этажах, если только не по работе провокатором.
1 ответ

когда они задерживали зачинщиков?

у меня есть пример из личной жизни, когда я говорил, что вот эта вот — под чѣм-то, неадекватна и бросается на посетителей, а скрутили и увезли меня, разнимающего её с незнакомой ей отдыхавшей девушкой. Рок паб на Невском. судя по всѣму работники знакомы с этой дамой были, а полицаи карманные.

может и тут этот полицаем был. по хамскому поведению похоже.

очевидно, что Ненависть к лофту расжигают содомиты! товарищи, давайте поддержим Пространство, и придем туда Сами! можно Взять с собой лампадки, хоругви!
1 ответ

только хоругви (что бы это не было) должны быть в моноцвете)))

Она:
— Вот кто лучше по-твоему, Ленка или я?
Он:
— Если хорошо подумать, я бы выбал тебя.
Она:
— Если правильно исправишь опечатку, то будешь награжден.

Этажи бойкотируем, тут без вопросов. Все кто там сидят пусть лучше ищут новое место

Этажт льнести забором, поставить охрану на вход и без нательных крестов не пусчать никого. Можно ещё проверять на знание молитв и на преданность режиму

Собственно не особо понятно возбуждение с обеих сторон.

Готовый рецепт для оппозиции: за полчаса до массовых беспорядков надо подбить стаю детишек помахать радужным флажком где-нибудь в Сосновке.
Весь омон немедленно поскачет спасать малолетних от чудовищного растления, а в это время злодеи будут спокойно выдвигаться в направлении телефона, телеграфа и почты.

- Рабинович, вы тоже обратили внимание, что после ареста Навального заболеваемость пошла на убыль?

- Таки, да.... маски пора снимать. В них труднее опознавать протестующих.

Дети аншлаг собрали. >.< Одни не объяснили детям последствия "пропаганды", другие быканули. Наказать всех - и родителей этих анимешников, и администрацию за ложный вызов. Странная логика, конечно у подростков. А если бы кто-то со свастикой подошёл? Тоже пофоткались бы? Обоюдка, имхо.
1 ответ

это просто картинки и тряпки. а дѣти — живые люди.

Все это затеяли,чтобы снести здание старого хлебозавода и впендюрить туда дом или офисы. Передел очередной,сделанный руками лохов. Это мое мнение. Радуга и прочая фигня тут боком. Ищите кому выгодно.

Все дискуссии