Комментарии материала

22.03.2021 17:18

Уровень безработицы в Петербурге вырос более чем в шесть раз. Смольный: Динамика рынка труда положительная

Читать материал
Комментарии (15)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
"Всё хорошо, прекрасная маркиза
Дела идут и жизнь легка
Ни одного, печального сюрприза
За исключеньем пустяка ..."
(с)

это из за того что высокие пособия по безработице на полном серьёзе заявили в кремле


Семён Лобкотрясов, откуда такие цыфры товарисч?))))

Семён Лобкотрясов, на первые три месяца

Во дармоедов-то набежало на халявные 12 тыр! Вон сколько халявщиков выползло из тени-то! )))

Разгромили весь бизнес,а ещё удивляются. Люди сами ищут работу,так что службу занятости пора расформировывать,это места для своих девочек учетчиц,все можно учитывать онлайн
1 ответ

Да люди ВСЕГДА себе сами искали работу! От этой "биржи" проку никакого нет, если не считать только выдачу справки для включения срока на бирже в общий стаж, получение каких-то там копеек и справку для получения субсидии или как там называется по уплате ЖКХ... а так совершенно нулёвый институт, только создают видимость работы - вакансии там просто смех... те же сетевые маркетинги из серии "приведи 5 человек и начни свой бизнес", ну или отправят всех за "просто так" цветы сажать за 800 рублей в месяц... Ну, или обучат кого-то чему-то за 2 недели. Ну и кого возьмут без опыта на работу только с Филькиной грамотой об окончании каких-то левых 2-х недельных курсов?! ))) Сплошная профанация...

Ни это ли показатель работы Беглова ?

Средняя в Санкт Петербурге 54000.

Официальное число стоящих на бирже ни о чем не говорит. По другим показателям коммерческих фирм оценивается. Есть же фирмы потподбору персонала, делающие исследования и по реальным зарплатам и по занятости тоже могут дать четкую оценку. И она не будет такой, как в статье. Служба занятости за долгие годы не смогла реформирлваться в нечто современное. Так что и статистику нужно брать другую.

За столько лет работа службы занятости не улучшилась.

Главное продолжать сносить производственные площадки, душить заводы и выживающие предприятия налогами, кредитами. И неистово застраивать высвободившиеся участки земли безликими высотками руками таджиков. Ура! 31-й год встаем с колен, как никак.

Это еще как говорят - только цветочки... А ягодки ждут впереди... "Умная" помощь бизнесу еще наделает делов.. А мы ругаем плохую Америку... Где каждому гражданину дали по 1400$. И это правильно- этим они спасли бизнес от неплатежеспособности населения... А у нас в России производства будут и дальше закрываться.. Зачем производить что - либо - если оно не будет куплено и-за отсутствия денег у 80% населения..

Теперь работодатель совсем загнобит. Столько конкурентов на рабочее место. Если не соглашусь работать за копейки найдет другого, совсем голодного.

Все дискуссии